火车上坠落失去手臂 男子装炫酷科幻机械手"重生"【图】

来源:中国青年网
2016-05-18 16:41:06
分享

火车上坠落失去手臂 男子装炫酷科幻机械手

  【火车上坠落失去手臂 男子装科幻机械手"重生"】曾经遭遇不幸的James在科技的帮助下不仅能完成基本的生活需要,还炫酷的像从科幻电影里走出来的超级英雄!

火车上坠落失去手臂 男子装炫酷科幻机械手

  据英国《每日邮报》5月16日报道,4年前,James Young因为从火车上意外坠落,他的生活被彻底改变了。在那次意外中,他身体多处受伤,包括肺衰竭,颅骨和面部骨折,肋骨骨折和脊柱裂缝。另外,他失去了左臂和左腿。当年,22岁的James是一名生物科学家,正在搭乘火车去伦敦东区找朋友玩。而现在,他成为了一个实验的参与者,佩戴了仿生手臂,成为了“部分的机械人”(part cyborg)。在一年前,他的生活再次改变,这次变得更好了。他加入了一个关于仿生手臂的实验。

火车上坠落失去手臂 男子装炫酷科幻机械手

上一页 1 2 下一页

分享