《超级东北人》爆笑上映 开创地方喜剧新潮流

2016-05-18 16:39:36
分享

《超级东北人》爆笑上映 开创地方喜剧新潮流

   由管晓杰监制,林云翔执导,王志君、高海宝、郭松滨、婉儿、陈昊明、赵梓含等人主演的爆笑穿越喜剧电影《超级东北人》即将于今天下午4点上线。

   穿越喜剧正式上映 东北三侠“瞅你咋的”

   融合了穿越、动作、搞笑、爱情、爱国等元素的电影《超级东北人》即将在今天下午4点正式与观众见面,在昨天曝光的预告片中,精彩爆笑的剧情和风格各异的人物角色已吸引了广大网友粉丝的点击观看,王大拿、马葫芦、陈汁的把正义勇敢的“东北三侠”的特点展现得淋漓尽致,今日曝光电影海报更是充满东北喜剧风格,影片的标志性的口号“5.18瞅你咋的”朗朗上口,霸气侧漏,同样令观众印象深刻。

   话剧演员实力加盟 开创地方喜剧新潮流

   据了解,《超级东北人》主演均来自话剧界创作型演员,具有多年舞台话剧表演经验。监制管晓杰表示:“喜剧题材一直是观众的至爱,而东北地方文化在全国知名度相当高,也独具特色,加上我们的主演均是实力派的话剧演员,本身就灵活幽默,经验丰富,所以表演起来相当有“笑果”,相信这部带有地方特色的电影会引领现在的喜剧电影走向一个新的潮流,得到大家的欢迎。”

   《超级东北人》由互联网电影集团(IFG)、IFG光影华视、MSI映美传媒、天天有戏、天书奇谈、戏王之王、观池文化联合出品,IFG星图传媒独家发行,该片将于今日下午4点正式上线。

分享