曾舜晞深夜现身机场 粉丝疯狂接机人气高

来源:新华网
2016-05-18 16:39:36
分享

新华网曾舜晞深夜现身机场 粉丝疯狂接机人气高

   5月17日晚,近来人气爆棚的内地小鲜肉曾舜晞现身北京首都机场,大批粉丝机场苦苦等候为一睹偶像真容,粉丝们手举统一的灯牌,统一呼喊应援口号;热情的粉丝们为了能更近距离接触偶像,把整个接机大厅围得水泄不通使得曾舜晞寸步难行,场面一度混乱,机场方面更是紧急增援大量安保维持现场秩序

  据悉,曾舜晞此次从横店剧组回京,时间短暂行程紧凑,预计将出席某品牌发布会、大型盛典活动等。虽一路疲惫,但看到粉丝热情接机也给予暖心的回应,更在机场混乱的情况下与粉丝合影,提醒粉丝注意安全,暖男大眼仔的高人气得到认证。

  大眼仔曾舜晞日前人气爆涨,火速蹿红,圈粉无数。出道7个月,在2016春夏国际男装周上凭借“22天3城8场大秀”被喻为“最鲜秀霸”;先后登陆湖南卫视巨制真人秀《全员加速中》,后晋身为湖南卫视王牌节目《天天向上》中天天小兄弟“最强颜值”;在目前东方卫视热播综艺《花样姐姐2》中以“最鲜挑夫”鲜漾亮相成为团宠;受邀录制《拜托了冰箱》《燃烧吧!卡路里》等各大综艺;与BIGBANG组合成员TOP、张柏芝合作拍摄的电影也于本月初在德国顺利杀青。大眼仔曾舜晞迅速加入“大势男”行列,更多好作品也将相继面世。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享