《奇妙男友》付嘉暖值高涨 粉丝表示又爱又恨

来源:新华网
2016-05-18 16:36:20
分享

《奇妙男友》付嘉暖值高涨 粉丝表示又爱又恨

   由金泰焕、吴倩、付嘉、田丽等主演的偶像剧《我的奇妙男友》已经播出过半,破十二亿的播放量和铺天盖地的好评让这部剧的主演也倍受关注。饰演男二号李晏之的付嘉作为“虐心系”男二深得女粉心,而他在剧中“暖别人不顾自己”的行事也是让粉丝表示又爱又恨。

   暖值高涨广牵红线 粉丝集体喊着急

   剧中付嘉饰演的李晏之眼看着和女主分手了十多集,却忙着撮合下属、撮合朋友,一点也不着急自己的“正事”,粉丝们纷纷表示“你不急我们都快急死了”,恨不得李晏之赶快和爱人重修旧好。

   为挚爱不顾重病 一心探案智商爆表

   作为警察的李晏之为了保护深爱的前任,不顾自己身患肺癌,果断停休申请调查“休眠体”案件,让观众又感动又心疼。在案件中的他被称为“自带tvb画风的男人”,不断接近真相,智商爆表,展现了“大脑的性感”。

   “如同阳光和清泉” 治愈系笑容获好评

   付嘉因为笑容温暖、眼神清澈而被形容为“如同阳光和清泉”,迷妹们对他的评价更是“笑起来让人无法抵抗的男人”。这样干净又治愈的鲜肉如今已不多得,相信付嘉会继续吸引更多的“老婆团”。

分享