《柠檬初上》上演“维c夫妇”酸甜恋爱日常

来源:新华网
2016-05-18 16:36:20
分享

《柠檬初上》上演“维c夫妇”酸甜恋爱日常

《柠檬初上》上演“维c夫妇”酸甜恋爱日常

   习惯了刘恺威的精英范儿,高冷霸道总裁模样总是看的人脸红心跳。而在时尚暖心励志偶像剧《柠檬初上》中,刘恺威却大胆突破形象,大展任性腹黑又毒舌的一面,化身“非典型犬系男友”,傲娇登场,惊喜连连。

   在《柠檬初上》中,刘恺威饰演的左再骏热情开朗又运动全能,按照时下少女们对男友的形象划分,无可厚非地应该为犬系男友界的典型代表。可是,当左再骏遇上宁小檬(娜扎饰)时,荷尔蒙总是作怪,“暖心boy”总是秒秒钟切换至毒舌画风。而这样大写的傲娇也被网友们调侃是“非典型性犬系男友”。剧中,左再骏将再次亲证毒舌属性,与宁小檬上演酸甜恋爱日常,目测又要甜哭一众观众。而在今晚的剧情中,宁小檬与左再骏骑车夜游时不甚扭伤。而同行左再骏面对此情此景时,瞬间暴露其真性情,嘴上苛责宁小檬“骑车还能扭到脚”,“身体却很诚实”地关切地替小檬查看伤势,甚至男友力爆棚地背起娜扎回家。可是作为“口嫌体正直界”的领军人物,左再骏怎会丢掉毒舌本色呢?大肆调侃小檬“是不是没上厕所,怎么这么沉?”而当小檬解释说“是衣服重!”后,再骏却进击“你平时不穿衣服嘛?”这样一个恶趣味又腹黑的男神,好像并没有见过。而对此,网友们更是期待:“这样腹黑的刘恺威想想就觉得有点可爱,期待今晚的毒舌刘叔叔上线!”“傲娇附体的刘叔叔应该是大写的萌吧!”

   春夏和弦,爱一触即发!请继续关注由“偶像剧之父”刘俊杰执导的暖心励志偶像剧《柠檬初上》,酸酸甜甜精彩不断!

分享