13岁女孩拐走两个男孩 背后真相令人忍不住落泪【图】

来源:钱江晚报
2016-05-18 17:00:55
分享

  【摘要】小欣为什么要带走两个陌生的男孩呢?经过民警和老师长时间的安抚,13岁的小欣说出了真相。

  原来,小欣的母亲在多年前因车祸去世了,今年春节,小欣的父亲也因车祸住院治疗,由小欣的哥哥在医院照看。几个月来,家里只剩下她一个人住。

  小欣说,自己之所以带两个弟弟回家,“是因为一个人太孤单了,自己想要几个玩伴。”

13岁女孩拐走两个男孩 背后真相令人忍不住落泪【图】

13岁女孩拐走两个男孩 背后真相令人忍不住落泪

  水果店门口,一个十二三岁的小女孩带走两个素不相识的小男孩,3个人走走停停,最后上了前往新昌县城的班车。

  究竟是拐卖还是另有隐情?新昌警方介入调查,在最短的时间里找到失踪的孩子,但是案件背后的真相令人叹息。

  报警

  水果店来了一个小女孩

  随后和店老板的两个儿子一起失踪了

  5月15日下午3点左右,新昌县公安局大市聚派出所接到报警,镇里一家水果店的两个男孩不见了。

  水果店老板王某是安徽人,带着妻子和3个孩子在大市聚镇新街上开了一家水果店。王某说,家里大儿子8岁,在镇里读小学一年级,小儿子今年7岁,还在幼儿园读书。

上一页 1 2 3 下一页

分享