宋仲基最爱中国菜为麻婆豆腐 公开择偶标准

来源:中国新闻网
2016-05-18 17:00:55
分享

  因出演韩剧《太阳的后裔》而成为新一代“国民老公”的宋仲基,在5月正式启动“亚洲巡回粉丝见面会”。5月14日的北京站上,能容纳6500人的国奥体育馆座无虚席。两个小时的互动中,全场迷妹尖叫不断,宋仲基更是频繁大胆自爆,场面热度一再飙升。

  宋仲基接受跨国恋,粉丝相约剪短发

  活动现场,宋仲基回答了大家最关心的几个问题,称自己最喜欢的中国菜是麻婆豆腐,台下立刻有女粉丝尖叫:“来成都!”当听到北京炸酱面也很好吃时,他说:“明天就吃炸酱面,大家一起去吧!”立刻有个豪气冲天的嗓子扯开了喊,“姐明儿就请你吃!”有人全程用分贝仪测试现场音量,平均达到96分贝。

  在主持人锲而不舍的追问下,宋仲基公开了“择偶标准”,喜欢短发女孩、不介意是否跨国恋、女朋友长得比李光洙好看就行。台下长发女孩立刻撒娇表示抗议,随即又约定回去就立刻剪短发。无论宋仲基说什么做什么,台下都能引来一阵尖叫,特别是神秘嘉宾朴宝剑出场之后,两个白衣男子一个弹琴、一个唱歌,合作了《请回答1988》的插曲《少女》,几乎要掀翻顶棚。

宋仲基最爱中国菜为麻婆豆腐 公开择偶标准

  粉丝互动环节才真正是撩动少女心,宋仲基短短几分钟就“撩”了四五个妹子,分别模仿了《太阳的后裔》中给宋慧乔“手遮太阳”、“蹲下系鞋带”和“绑头发”等经典桥段,还和两名女粉丝玩起了猜拳。正当猜拳输了的女孩略感沮丧时,宋仲基一把将她抱在怀中,还是甜蜜到不行的摸头杀,粉丝们立即抗议,“不要啊!抱够了,快松手!”。活动结束,宋仲基再爆金句“人与人之间的相处是有遗憾的,这样才会有再想见面的想法”。

宋仲基最爱中国菜为麻婆豆腐 公开择偶标准

宋仲基最爱中国菜为麻婆豆腐 公开择偶标准

  一场盛会落幕后,质疑声也渐渐高涨,有松果发微薄称粉丝互动环节上台的都是“假粉”,“那些上台的幸运粉丝,淡定得我以为是我眼瞎……”为此记者采访了上台的粉丝,她们听后大呼冤枉。

  “松果”被疑内定大呼冤枉 视频网站才是最大“后台”

  粉丝张露雯(化名)说,自己喜欢宋仲基有四五年了,还是粉丝贴吧的小管理,这不是她第一次参加宋仲基的活动。之前的“KBS读剧本”活动和“韩国军乐团访华”她都在现场,还专程去韩国釜山探访了宋仲基拍摄《狼族少年》时的取景地。“我那天特别想跟他说:你去过的地方我也去过,你在的地方我都会在。可是一紧张全忘了……”另一位猜拳的粉丝宋宋(化名)也好不到哪儿去,她说自己特意研究过欧巴喜欢比剪刀手,为了赢欧巴才出的拳头,结果她忘了韩国人猜拳剪刀不是比胜利手,而是像手枪一样的“八字手”。

  经采访得知,有几名粉丝是通过爱奇艺会员活动才取得现场互动机会,粉丝舒舒(化名)告诉记者,她是通过爱奇艺官方微博、宋仲基贴吧和粉丝后援会得知,成为爱奇艺会员就有机会参与活动,她就毫不犹豫地充值了。这是她第一次充值视频网站的会员,没想到真能获得福利,身边的朋友也都替她开心!她希望今后有更多类似活动,比如欧巴的问候视频、送签名照、视频访谈等等。

  舒舒说她打算继续参加接下来爱奇艺给会员提供的福利活动,比如说5月17日开始启动的“宋太太招聘会”。只要成为爱奇艺年卡会员,再上传和宋仲基相关的照片或视频就有机会在之后的宋仲基见面会上和他互动。已经参与过欧巴北京站的粉丝也表示绝不错过机会,有人已经开始找PS高手帮忙做图,模拟“太后”的剧情将自己和宋仲基可以P到一张图里。此外,记者从相关工作人员那里获悉,本次宋仲基粉丝见面会作为独家直播平台的爱奇艺,在5月21号的武汉站依然会做全程直播,无法到达现场的松果们可以放心的准时守直播为自己的偶像加油呐喊了。

  爱奇艺正通过花样繁多的个性化定制服务吸纳粉丝,不论是会员福利的种类还是形式都最大化的满足会员的需求,并且这些福利都是能真正落实到会员身上的。除此爱奇艺更将多平台跨界合作启动造星计划,源源不断的给会员带来惊喜福利以及值得回味的美好记忆。就像舒舒说的,“真正在台上近距离接触了欧巴,看他对粉丝的用心就像哥哥照顾自己的感觉。感觉欧巴和自己的距离从此拉近了,再也不像从前那样遥不可及”。

分享