《你会怎么做》聋哑服务员被刁难:“他们工作效率超低的!”

来源:中国青年网
2016-05-18 17:00:55
分享

  聋哑服务员被刁难:“他们工作效率超低的!”

  聋哑人的生活不被普通人理解似乎是很常见的事情,但如果他们在工作中出现失误,被顾客小题大做甚至是刁难时,目睹全过程的人们又会怎么做呢?

  接下来聋哑服务员遭遇的同样是两位拒绝用手语沟通的顾客。他们点完单开始吐槽服务员,角落处两位女学生听闻后站起来又犹豫地坐下了。在服务员端上饮品时,顾客发现上错咖啡,不耐烦的说“我点的不是这个,菜单有没有”,而无法听见声音的服务员只能不知所措的挥手表示听不懂。刁蛮顾客不满的情绪突然爆发:“全是聋哑人,你们这样搞什么?工作效率超低的!”目睹整件事的两位女学生再次起身,她们主动上前替店员和顾客做起了临时翻译。而后,暂时缓解的氛围却因为上错的咖啡迟迟未更换被彻底恶化,被激怒的顾客径直走向前台质问“还要多久”,并且以“我不想写”拒绝掉服务员递上的手写板。旁边还有其他顾客附和道:“有店长吗?不要老耽误别人时间!”整个咖啡店气氛越来越紧张,两位女生还会再次起身帮忙么?店里会有其他人给服务员伸出援手吗?

《你会怎么做》聋哑服务员被刁难:“他们工作效率超低的!”

  

《你会怎么做》聋哑服务员被刁难:“他们工作效率超低的!”

  

  更多节目内容,尽在每周三、周四晚21:10广东卫视《你会怎么做》!

上一页 1 2 下一页

分享