郑元畅新剧情陷虐恋 与韩东君兄弟情深(图)

来源:新华网
2016-05-18 16:33:42
分享

郑元畅新剧情陷虐恋 与韩东君兄弟情深(图)

   由郑元畅主演的古装玄幻电视剧《仙剑云之凡》将于5月23日登录湖南卫视钻石剧场。日前,片方曝光了主题曲MV,化身魔界皇子的郑元畅,邪魅高冷中不乏浩然正气。情陷金晨、小彩旗的他在剧中的感情戏颇具看点,此外,郑元畅与韩东君戏内戏外的兄弟情也备受关注,主题曲中两人一起湿身玩水,共同抵御敌人,在一路互帮互助中,友情日益加深。

   郑元畅《仙剑云之凡》情陷虐恋,感情戏看点足

   当学霸男神江直树化身魔族少主龙幽,魅力依旧是无可阻挡,主题曲MV中,身着霸气戎装的他,俊美的扮相吸引了大批粉丝影迷舔屏。剧中,为了解救魔族众人,只身来到人间的郑元畅,意外陷入金晨、小蛮的感情中,三人之间不同寻常的人物关系,也让这部电视剧的感情戏颇具看点。究竟“龙幽CP”在电视剧中能否延续游戏中的经典情侣形象,还是与“师叔”凌音成就一世情缘,三人之间的情感纠葛,也将观众的期待值引爆至最高点。

   郑元畅与韩东君湿身玩水,戏外兄弟情深

   剧中,郑元畅饰演的龙幽与韩东君饰演的姜云凡是一对难兄难弟,在一路相互扶持之下,两人的友情日益加深。主题曲MV中,龙幽与姜云凡不仅握拳对击,展兄弟义气;而且在水中大玩湿身戏码,让一众女观众大呼福利。戏内两人共对仇敌,护一方百姓安宁,携手保卫家园;戏外郑元畅与韩东君也上演了现实版的兄弟情深,《仙剑云之凡》杀青后,两人还曾一同夜游台北,有着共同爱好的他们也是彼此眼中的好兄弟。

分享