辛芷蕾柏林获奖归来 大片静如处子温婉动人

来源:新华网
2016-05-18 16:30:13
分享

   近日,一组辛芷蕾的室内大片曝光。一袭绣花纱裙的她静如处子,温婉动人。带着精致的妆容,在温暖的灯光下大秀美背,宛若花仙子一般。让人不禁想起刚刚结束的第66届柏林国际电影节,其中最轰动的当属中国电影《长江图》一举斩获“最佳艺术贡献奖”,作为女主角的辛芷蕾更是凭借其温婉的气质和大气的造型惊艳了柏林红毯。电影《长江图》讲述了一段发生在长江上的魔幻爱情故事,片中辛芷蕾扮演的安陆与秦昊上演了一场魔幻与现实交织的极致爱情。

   提起辛芷蕾,相信大家都不会陌生。曾经在电影《笔仙2》、《不可思异》里担任女主角,在电视剧《偏偏爱上你》、《华胥引之绝爱之城》、《女人帮》、《王大花的革命生涯》、《拥抱星星的月亮》里都有精彩表现。柏林归来,辛芷蕾丝毫没有懈怠,而是马上投入工作,友情出演了杨树鹏导演的新作《少年》。日前,辛芷蕾正在横店拍摄《绣春刀·修罗战场》,影片故事讲述了北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,沈炼与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相。该片由路阳导演,宁浩监制,张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、李媛等主演。两年前,路阳执导的《绣春刀》以黑马之势亮相大银幕,时隔两年回归,又会带给我们怎样的惊喜,同时也非常期待辛芷蕾的演绎和突破。

   出道多年,作品不断,辛芷蕾仍然在娱乐圈内保持着初心,坚守着自己的电影梦。此次获奖,不仅仅是对她演技的认可,更是这么多年坚持不懈的最好回报。辛芷蕾表示未来希望尝试更多角色,接受更多挑战,为我们带来更多优秀的作品。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享