《最强女团》曝概念海报 明道携女团强劲来袭

来源:新华网
2016-05-18 16:30:13
分享

   近日,正在网络平台火热直播的大型选秀综艺节目《最强女团》曝光了一款概念海报。海报中,著名演员明道手持一支指挥棒,身着帅气黑色西装尽显型男优雅气息。整张海报唯美大气,时尚感十足。据悉,此次明道将担任《最强女团》的战略指挥官,为节目和选手们提供最专业的指导与建议。

《最强女团》曝概念海报 明道携女团强劲来袭

  残酷训练适者生存 淘汰比拼仍在进行

  海报中,六双姿势曼妙的纤长美腿十分抢眼,意指最终只有六位选手胜出。目前,《最强女团》正在三大平台火热直播中。期间,来自全国各地的三十强选手将通过网友票选的形式,突围出二十强,再经过分组PK和训练后选出六人,组团出道。短短几天,已有八名女生离开了《最强女团》的舞台,留下来的选手们在惋惜离别时,也深知必须拿出全部精力才能完成接下来的严格考验。

《最强女团》曝概念海报 明道携女团强劲来袭

  选手情歌调侃男神 女团花痴表白明道

  由于档期原因,战略指挥官明道无法到达现场,只能通过视频联线与选手们隔空探班,进行训话与指导。残酷的“集中营”式训练虐惨了这群天使们,但青春靓丽的她们却始终秉持乐观积极的态度。联线时,明道叮嘱选手们要多多注意自己的形象,团队之间应和睦相处、互相学习,并为她们加油打气。然而男神的魅力是不可估量的,虽然明道已经尽力严肃了,然而选手们却依然无法控制住“花痴本性”,频频表白,甚至有妹子当场为男神唱情歌,令人在哭笑不得的同时,也感慨青春无敌、花样年华。

《最强女团》曝概念海报 明道携女团强劲来袭

  素人女神一步之遥 女团终将完美蜕变

  《最强女团》不少选手都是来自素人,她们自然真实、个性满满又才华横溢。在这里,她们将在专业人士的指导下,进行各种高强度、高难度训练,包括体能、舞蹈、声乐等一系列艺人必修课。另外,选手们也会在护肤美妆、时尚穿搭、表演艺术等方面进行专业学习。短短几天的直播时间过后,屏幕中的她们舞蹈姿态更加标准,整体形象也得到了显著提升。其中,几位表现优异的选手开始突出重围,有了自己的粉丝团。从素人到女神只有一步之遥,《最强女团》这个舞台完美诠释了“蜕变”一词的概念。

《最强女团》曝概念海报 明道携女团强劲来袭

  训练生活虽然枯燥难熬,但是集体生活却乐趣多多。南北不同地域的文化差异让选手们在交流上碰撞出了奇妙的火花,比如现实版的台湾话碰上东北话,几位甜美台妹都学会了说“咋地啊”、“你瞅啥”等方言,打打闹闹之间产生了深厚友谊。目前,《最强女团》正在火热直播中,网友们可以通过投票和赠送礼物的方式留住自己喜爱的选手,更多精彩内容尽在直播平台。

分享