张一山:我很丑但我有肌肉 和杨紫没可能!

来源:凤凰娱乐
2016-05-18 14:48:30
分享

张一山:我很丑但我有肌肉 和杨紫没可能!

  张一山被女主持摸胸

  凤凰娱乐讯(采写/李礼)5月17日,根据同名网络小说改编的爱奇艺超级网剧《余罪》在京举行了看片会,导演张睿,主演张一山、王戈、葛铮、虞朗、孙佳雨等亮相现场。《余罪》讲述了一名喜欢插科打诨、亦正亦邪、游走在犯罪边缘的警察余罪,因为一场特殊的选拔成为了卧底,并游走在罪犯、警察和卧底的三重身份中的故事。该剧是张一山第一次主演警察,剧中不乏激烈的打戏、追车、爆破的场面,更有触及“群殴”“毒品”等敏感事件的桥段。

张一山:我很丑但我有肌肉 和杨紫没可能!

  张一山

  张一山现场露大腿,否认自己是“小鲜肉”

  不同于他在《家有儿女》的瘦弱小男孩“刘星”,这次张一山演了一把成熟硬汉,剧中更是有许多露肉的“福利”镜头。“我不算小鲜肉,我挺难看的,觉得帅都是化妆的效果。”,张一山“自黑”地说,“但是肌肉是真材实料的,洗澡的戏、睡觉的戏,最少也露了上半身,有时候最多就只穿了小裤衩,这些镜头都是亲自上阵的。”但当现场主持人提出让张一山露一下胸肌时,他却忸怩起来,撩了撩衣角又放下了,“别人明星都是露腹肌啊胸肌什么的,我就露一下大腿的肌肉吧。”说完,撩起裤腿露出了大腿,结实的线条看起来果然像是常锻炼的。张一山表示,在剧组时他每天都健身,即使拍摄期间有这样那样的伤病,但为了更好地在形象、气质上贴近警察,也为了画面呈现得好看,他还是选择咬牙坚持。

  张一山:和杨紫太熟了,不好下手什么岁数就该演什么角色

上一页 1 2 下一页

分享