妻子不堪家暴欲离婚 遭丈夫在法庭上拿尖刀追杀

来源:中新网
2016-05-18 13:18:51
分享

  多彩贵州网讯 5 月13日上午,安顺市平坝区人民法院准备审理一起离婚纠纷案件,但庭审安检前,被告突然抽出暗藏尖刀,疯狂追杀原告,法警合力制服行凶歹徒。

  据了解,安顺市平坝区居民金某诉庞某离婚纠纷一案开庭前半个月,法官常礼武拨打被告庞某电话进行调解时,对方竟然说出了这样一番话: “离婚?离婚我就要让她死! ” 庞某气急败坏地挂断法官的电话。常礼武隔日再次拨通庞某电话,庞某喊道: “我一定要把她杀死!杀不死,坐牢出来,还要接着杀! ”为了保护当事人,平坝法院特地将开庭地点从“派出法庭”换到“机关法庭” , 并由法警队制定预案。

  5月13日早上9点40分,按照之前部署,法警陈云拿着金属探测仪,正对庞某妻子金某进行安检。突然,庞某抽出衣内暗藏的尖刀,疯狂追杀金某,从法庭外冲到法庭内。

  经过一阵打斗,法警们终于将庞某控制。此事造成多名干警和法官常礼武以及金某受伤。据了解,庞某一直以来都有暴力倾向,其妻金某由于不堪忍受其暴力,选择了诉讼离婚。目前,庞某已被刑事拘留。

分享