北京密云一校车被货车追尾 3学生受伤

来源:中新网
2016-05-18 13:18:51
分享

  新京报讯 (记者周佳琪)5月16日下午4时许,密云区一辆校车被一辆货车追尾。昨日官方通报称,事故发生后,有15名学生被陆续送至医院,3人因轻伤进一步留院观察治疗。

  昨日下午,记者从密云区教委获悉,5月16日下午4时许,在密云区穆家峪镇101国道万岭路口,一辆河北牌照货车与一辆北京牌照客车追尾,陆续有15名小学生被送往医院检查。其中,3人因面部划伤或头晕呕吐留院进一步观察治疗。

  目击者王先生告诉记者,昨日下午4点30分许,他开车经过事发地点时,看到一辆车牌号为京AN3842的黄色校车和一辆橘红色大货车停在路中间,车身因撞击严重变形。“校车后部和货车前部都被撞得凹了进去,中间低、两边高,挡风玻璃全碎了,只剩下窗框。”

  王先生说,现场看到两辆救护车和多名警察,医护人员正从路边将一名伤者抬上救护车。

  据其回忆,他开车经过事发地点前,曾看到一辆救护车从密云区医院内开出。“当时这辆救护车拉着警报,我还给它让了路,一直行驶在我们前面。”后来,他看到该救护车停在事发现场展开救援。

  目前,事故原因正进一步调查中。

分享