猛男!宋承宪起床睡眼迷离 撩发秀粗壮手臂

来源:新浪娱乐
2016-05-18 13:14:48
分享

  5月18日,宋承宪在微博晒出一张迷人自拍,向粉丝问好:“Good Morning Shanghai!”

猛男!宋承宪起床睡眼迷离 撩发秀粗壮手臂

  宋承宪撩发秀粗壮手臂

  新浪娱乐讯 5月18日,宋承宪[微博]在微博晒出一张迷人自拍,向粉丝问好:“Good Morning Shanghai!”照片中,赤膊穿着背心的宋承宪右手抓起自己的一头乱发,尽显大块头诱人肌肉,一脸刚刚睡醒的样子超级撩妹,惹得网友笑称:“你这是被自己帅醒的吧!”

  欧巴萌萌哒,心甘情愿被撩倒!粉丝们纷纷前来舔屏:“型男!帅出别人一大大大大截!”“帅哥留个联系方式好嘛?”“喜欢你,无极限!隔着屏幕亲了无数次!!”还有网友表示代表上海欢迎欧巴:“好好享受上海这座城市吧,上海欢迎你!”(实习生吕昕彤/文)

  (责编:shining)

分享