《我的女友是苏妲己》杀青 男女妲己齐上阵爆笑受虐

来源:中国娱乐网
2016-05-18 13:14:48
分享

  在直播中,男女苏妲己齐上阵,直播网友追问片中男主姜天明究竟更喜欢哪个版本的妲己,男主笑答:都喜欢。这一幕让网友不禁大呼“这个剧组好污”“之后说到苏妲己就会联想到大胡子”

  而剧组除了和网友一起玩段子,说剧组趣事外,更是和网友一起现场互动:想看什么样的海报,都由网友定。“很多网友提出想看男版苏妲己和姜天明拥吻表示剧情的海报,其实我们也会有考虑,最终海报的拍摄会综合根据网友的意见和剧情来定。”片场负责人这样说道。

《我的女友是苏妲己》杀青 男女妲己齐上阵爆笑受虐

  高颜值强剧情 三季度登录视频网站

  据华策娱乐科技的项目负责人介绍,《我的女友是苏妲己》是一部充满了90后元素的网络大电影。“从项目启动的时候,就一定要把这部片子做成青春气息浓厚的作品。”

  从题材上来说,该片选择的是时下爆款玄幻爱情系,而主创也做了相当程度的改编,将苏妲己这一常见的IP元素改成了穿越现代版。从风格上来说该片走的是喜剧爆笑路线,甚至带有些许恶搞,也符合90后、00后新新人类注重自我和轻松生活的性格。而演员的选择则是清一色“90后”,满脸的胶原蛋白显示出这部片子的年轻化。在场景的搭建上,也是清新自然为主,力图更能突出主演的性格和人物情感的发展变化。

  苏妲己来到了现代,可是却无法使用幻术和魅术,和姜子牙后人日常相处中的点点滴滴却最能打动人,而背后的阴谋也在朝他们悄悄靠近...这部爆笑中带有细腻的情感思考和人生思考的网络大电影将在2016年第三季度视频网站上映,届时我们将一起欣赏这部爱情玄幻网络电影。

上一页 1 2 下一页

分享