权志龙被传热恋 夜会小松菜奈吃炭烤被拍

来源:北青网
2016-05-18 10:53:18
分享

  权志龙和小松菜奈一起用餐的画面被流出(1 /4张)

权志龙被传热恋 夜会小松菜奈吃炭烤被拍

  韩国天团BIGBANG队长G-Dragon 3月曾到日本拍摄杂志,并与女星小松菜奈背后抱、贴脸合照,当时2人宛如真实情侣的美照吸引许多关注。没想到,17日两人就被爆出在5月初秘密相约吃饭;而密会的影片也在网络上疯传。

  据《周刊女性》报导,G-Dragon日前与BIGBANG成员到东京举办粉丝见面会,6日晚间结束表演活动后,与男性友人驱车前往麻布十番一家知名炭烤铁板烧餐厅用餐,在网友上传的影片中,G-Dragon笑着听主厨解释菜单内容,身边则坐着前不久才合作过的小松菜奈,两人关系似乎十分要好。

  小松菜奈过去不止一次提到自己是G-Dragon的疯狂粉丝,甚至在某次看完BIGBANG的演唱会后,于部落格写下:“为了能见到志龙(G-Dragon本名),要更努力才行~!”表达自己的崇拜之情;此外,据传G-Dragon喜欢做时尚工作的女性,而小松菜奈不仅是模特儿出身,就连外型、气质也与G-Dragon的前绯闻女友水原希子相似,因此引发外界联想。

  事实上,日本社会流传一种说法,如果男女一起去吃味道重的食物,代表两人关系匪浅,甚至还会引发“他们一定有关系”的联想,过去若有男女艺人一起吃烧肉被媒体目击,都会传出热恋绯闻。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享