《夏天十九岁的肖像》校园火爆 对韬韬路转粉

来源:北青网
2016-05-18 10:53:18
分享

  黄子韬观看现场视频(1 /6张)

《夏天十九岁的肖像》校园火爆 对韬韬路转粉

  由张荣吉导演,苏照彬、黄志明监制,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演的青春悬疑爱情片《夏天十九岁的肖像》已经定档于7月8日在全国上映。近日,苏照彬携黄子韬和杨采钰先后来到广州和南京,与广东工业大学、广州中医药大学、南京财经大学、中国传媒大学南广学院的同学们见面,一起畅聊电影和十九岁时的点点滴滴。四所大学都受到热情的同学们的支持,这是黄子韬从艺生涯以来第一次参加电影路演活动,路演结束后网上反响热烈,纷纷表示路转粉啦!

  黄子韬路演首秀 网络直播突破50万观看

  电影《夏天十九岁的肖像》改编自日本推理小说大师岛田庄司的同名作品。故事虽然是讲述了十九岁的少年与少女的爱情,但字里行间浓郁的悬疑风格是该作品最大的看点之一。张荣吉导演在采访中曾经提到,这次的电影创作,不仅保留了书中原有的悬疑氛围,还把这种氛围加强和延展了。这是黄子韬首次挑战这样的角色和题材,表现如何令人期待。

  虽然距离上映还有约2个月的时间,但电影的校园路演活动已经开启。这也是黄子韬和杨采钰首次参加电影路演活动,但同学们的热情给足了主创们信心。不仅现场座无虚席,互动环节更是亮点频出。除了女同学们的疯狂和激动以外,竟然还惊现不少男粉丝现场表白。

  四场活动上都播放了黄子韬的拍戏花絮,片场挨揍看的粉丝们十分心疼。几乎每场都会被问到是否受伤的问题。先导预告片也必会引发全场的欢呼和掌声,黄子韬的压轴哭戏演技爆发,不少人才惊觉黄子韬原来不是演了一个单纯的阳春白雪式的偶像电影,其隐藏的表演潜力届时可能会真的让全国观众大吃一惊。电影本身独特的青春悬疑气质独树一帜,对时下青春片感到疲劳的大学生们,反倒对《夏天十九岁的肖像》感到新鲜和好奇,使它成为了暑期大学生观影的首要选择。

  两天四场的校园路演活动,还同步在乐嗨直播平台上进行网络直播。在12日的南京财经大学活动上,观看量突破52万,点赞量突破55万,是名副其实的人气小天王。

  黄子韬杨采钰狂刷好感度 网友高呼路转粉

  比起黄子韬的爆炸人气,杨采钰可能比较那么不为人所知。电影《夏天十九岁的肖像》也是杨采钰首次担纲女主角的大银幕首秀,第一次当主演就和黄子韬饰演情侣,而此前两人互不相识。

  但在采访中和校园活动的互动问答环节中,杨采钰多次表示黄子韬的表现超出了自己的期待,是个非常努力认真的演员。活动现场,黄子韬的热情活力和杨采钰的温婉恬淡形成非常微妙的“互补”气场。杨采钰开口讲话时,黄子韬的粉丝们竟然纷纷“倒戈”,“好温柔啊!”、“说话声音真好听!”之类的感叹不绝于耳。

  由于四场活动场场火爆,偶像魅力排山倒海,同学们常常陷入疯狂。两地四场的校园路演行程还未全部结束,微博上就已经有表情包和段子流传了。因为粉丝的围堵,黄子韬想要翻栏杆不走寻常路的截图被网友津津乐道。而南京财经大学一位表情狂喜的女同学抓着黄子韬的截图也被列为最新最火的表情包。更有许多微博有过千的转发量,内容几乎都在说看到黄子韬本人后,无法控制的路转粉了。比如微博ID“Ababebaci”就发微博说:说出来不怕大家笑话,今天有点爱上黄子韬了。具体心路历程也不想多讲了。一人做事一人当,爱上了就是爱上了。截止到目前,已经有过7000条的转发……

  十九岁的青春可以很美,也可以很虐。黄子韬十九岁的夏天,到底发生了什么?距离电影上映还有2个月左右的时间,会有更多路演计划陆续公布,想要见到黄子韬、杨采钰的大家,一定要多多留意哦!

  电影《夏天十九岁的肖像》由大盛国际、小米电视、长富汇银、第九单位、影都文投、天浩盛世、启泰文化联合出品,7月8日,电影院里等你!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享