陈妍希经纪人否认奉子成婚 7月完婚因喜欢夏天

来源:中国网
2016-05-18 10:19:00
分享

陈妍希经纪人否认奉子成婚 7月完婚因喜欢夏天

  陈妍希陈晓

  中国网娱乐5月18日讯 据台湾媒体报道,女星陈研希与陈晓2014年因为合拍《神雕侠侣》而假戏真做,擦出爱火,热恋1年2个月后,终于修成正果,将于7月19日在北京举办婚宴,7月21日也会在台北再办一次归宁宴;对于为何会选在这两天,有网友爆料是因陈研希怀孕了,所以在“赶进度”;但另有一说是,陈研希非常喜欢夏天。

  陈研希与陈晓两人的恋情,一直被许多粉丝们传为佳话,事实上,先前早有媒体爆出两人将会在7月举办婚礼,但当时两边的经纪人都否认传闻,陈研希经纪人当时表示她会拍戏到6月,不会仓促完婚,陈晓方面也称婚礼最快的日期是年底;但没多久,就有网友爆出两人微博已没有互动,疑似分手,让许多网友傻眼,让陈研希的经纪人直接打枪这样的乌龙消息,指两人互动良好,根本没有分手;直到17日,两人终于再传出“好事近了”。

  陈研希17日透过经纪人表示:“感谢各位媒体朋友的关心,目前确实正筹备婚礼,时间和场地仍在确认阶段。如果有新的动态,会跟大家报告。”而对于为何会这样仓促完婚?经纪人也透露说,之所以选在7月完婚,是因为先前接受媒体访问时,陈研希有说过自己最喜欢的季节是夏天;但对于是否怀孕一事,经纪人则笑说:“怎么可能?我都不知道!”否认这样的消息。

分享