金小妹不敌同场竞技的李宇春

来源:新华网
2016-05-18 10:12:43
分享

女主角玛丽昂-歌迪亚亮相《石之痛》首映红毯

金小妹不敌同场竞技的李宇春

玛丽昂歌迪亚

  在昨天电影《石之痛》的首映红毯中,女主角玛丽昂-歌迪亚带领着主创团队以及到场的嘉宾们,上演了一出绝美的红毯盛宴。作为土生土长的法国人,玛丽昂-歌迪亚却和戛纳电影节没什么缘分。追溯到她的获奖记录还只是在2004获得第57届肖邦奖-最佳新人女演员。时隔久远,可见戛纳电影节对于这位本土女演员有着若即若离的疼爱之感。好在今年由她主演的电影《石之痛》入围了主竞赛单元,而就在昨天她也是走上了首映红毯。可能是觉得终于扬眉吐气比什么都高兴吧,这位奥斯卡影后穿着一身金就登场了,前味感的立体颗粒面料高腰修身的Dior长裙显示出了身高一米八的错觉,干练的发型和肩头黑色的天鹅绒配饰,优雅中显示出了即将捧得金棕榈的决心。

  《石之痛》的首映红毯:李宇春称霸

金小妹不敌同场竞技的李宇春

李宇春

  与电影首映同样激动的当然是让看得眼花缭乱的首映红毯,昨天这块60米的红毯可算是来了一批高能的宾客。首选是中国明星李宇春,作为本次戛纳电影节的第二个红毯造型,李宇春选择了纪梵希高级定制裤装亮相。这身裤装把身体70%是腿的比例尽显无疑,套装中金棕色铆钉的滚边处理将沉稳中注入了激情,鱼嘴高跟鞋和前短后长的改良版燕尾服设计,随便那么一伫立,就足以秒杀这群恨不得光着上来的女星们。

  李宇春接受新浪时尚专访

  值得称赞的是昨天李宇春还有另外两个造型也是美的不像话,侧边裤缝开衩的这身造型,简直比原版模特还要精彩。

金小妹不敌同场竞技的李宇春

李宇春专访

  另一个是参加跃动佳影(Women in Motion)奖项颁奖晚宴时的造型,一身白色套装。发现没,昨天春春都是以裤装造型亮相,没有夸张得喧宾夺主,又很好的彰显了自己的个性,真是好过那些把红毯当成角斗场的姑娘。

金小妹不敌同场竞技的李宇春

慈善晚宴

  换个角度看红毯

  我看清了金小妹的每寸肌肤

金小妹不敌同场竞技的李宇春

Kendall-Jenner

  在这说的不是别人,说的就是金家小妹Kendall-Jenner。同样在电影《石之痛》的首映红毯中,这姑娘真是穿着大胆.....好了,不知道戛纳是不是风大还是穿上点别着凉了。

  这位姑娘你是中毒了吗

金小妹不敌同场竞技的李宇春

艾西瓦娅-雷

  除了以上这些,印度美女艾西瓦娅-雷和本届评委凡妮莎-帕拉迪斯也纷纷亮相《石之痛》首映红毯,前者中了梅花毒的双唇让人过目不忘。近乎与肩膀同宽的腰身,原来秋冬不减肥、春夏徒伤悲的远远不是现在手里捧着薯片的你。

  好品味原来是会遗传的

金小妹不敌同场竞技的李宇春

凡妮莎·帕拉迪斯

  而评委凡妮莎-帕拉迪斯则是以一身Elie Saab亮相,今年带着孩子一起来的这位明星妈妈,一手经营着女儿的好衣品,当然了也完成着职业女性的职业素养,原来这些是都可以遗传的呀。

  “围裙妈妈”你好

金小妹不敌同场竞技的李宇春

Araya-A-Hargate

  这位围裙妈妈是来自泰国的女星Araya A。 Hargate,开幕红毯中的那一身章鱼造型还记忆犹新吧,看来这姑娘的红毯造型也是可着劲儿围绕厨房转。

分享