《灭罪师》七月惹火上线 “另类”亮相

来源:人民网
2016-05-18 09:55:07
分享

《灭罪师》七月惹火上线 “另类”亮相

  人民网北京5月18日电 由爱奇艺、中联传动影视公司出品、北京壹酷文化传媒有限公司承制并联合出品的悬疑推理剧《灭罪师》,近期再度引发网络热议。该剧由鬼才导演五百和新锐导演杨苗联合执导,杨奇鸣、蔡文静领衔主演,安圣浩、金澔辰、黄以娜等多位中韩偶像演员倾情加盟。5月6日以来,《灭罪师》流入网络的视频片段,因电影化的画面质感和剪辑节奏、高颜值演员的传神演绎,在新媒体热度飙升,同时也赢得网友与业内自媒体的交口称赞。

  从流出的视频片段,可局部展现出《灭罪师》错综复杂的剧情。片中,密室杀人手法展现出惊险离奇的情节与耐人寻味的诡计,并通过“灭罪师”唐朔的逻辑推理展开情节。密室与追踪的双线呈现,可见此剧将演绎一场兼具脑力与体力博弈。剧中场景辗转内地、香港、韩国三地,将“不可能犯罪”置于更开阔的国际格局中,更引网友猜测《灭罪师》将是比《心理罪》更高一级的悬疑推理的剧作创造。

上一页 1 2 3 下一页

分享