冯小刚投资选角APP 杨文军称为剧组大海捞针减负

来源:人民网
2016-05-18 09:55:07
分享

  人民网北京5月17日电(唐平)5月17日下午,选角APP上线发布会,著名导演杨文军等人为其站台,作为选角APP股东之一的冯小刚也以VCR的形式送上了祝福。主持人鲁健回忆了读研时客串演戏的旧事,还鼓励热爱表演的人通过该产品圆梦。导演杨文军则表示,这款APP免除了剧组人海茫茫里面海底捞针的工作。

冯小刚投资选角APP 杨文军称为剧组大海捞针减负

  鲁健忆当年客串演员旧事

  当天,阿里影业副总裁杨磊,博纳影业集团执行副总裁丁一岚,华谊兄弟传媒集团、华谊创星首席执行官李志阳,爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹,慈文传媒集团副总裁原向阳,光线传媒艺人经纪总经理孙永焕,华策联合影业副总经理裴海光等嘉宾到场见证。央视主持人鲁健担当了全场主持,他也回忆起自己的演员梦。

  鲁健称,十几年前他还在读研究生的时候,一个发小让他客串演出一个主持人的角色,之后给了他一大笔片酬。“所以我算是资深的群众演员,我在想如果当时互联网如此繁荣,也许我可以从群众演员到网红再到明星完成一个逆袭。虽然我没有这样的机会,但是我觉得今天的孩子应该说这样的机会越来越多。”鲁健笑着感慨道。鲁健还引用了一句话,“只有小人物,没有小演员”,并以此鼓励有志于表演事业的年轻人。“所以你只要热爱表演,专注于表演,可能就能通向成功。选角APP应该说可以为梦想服务,我们不生产梦想,我们做梦想的搬运工”。

上一页 1 2 3 下一页

分享