程砚秋告别小妞形象 金发露肩秀性感(图)

来源:新华网
2016-05-18 09:48:47
分享

程砚秋告别小妞形象 金发露肩秀性感(图)

   近日,95后人气小花旦程砚秋搭档罗云熙出演芒果TV独家网剧《终极游侠》,因其饰演的艾丽丝古灵精怪,总攻与萌妹气质兼存,吸粉无数,网友感叹:“荧屏上很久没有出现不是蛇精脸的女一号了啊”!昨日,程砚秋在其微博上曝光全新造型,一改俏皮短发,染成利落金发,或是机车皮衣重金属风,或是小露香肩,女神范十足。

   从出道搭档杨洋出演革命戏,一路在《云中歌》、《寂寞空庭春欲晚》等古装剧中打磨演技,再到开年在湖南卫视《寻找爱的冒险》中担纲女一号,年代不同,但程砚秋一直维持着清新邻家女孩形象,也被粉丝亲切地称为胖秋。

   在芒果TV和台湾可米影视联合制作的《终极游侠》中,程砚秋饰演的艾丽丝就读于贵族学校蓝海学院,但因为家中欠债不得不打工赚钱。打工途中不仅“捡到”意外穿越而来的游侠剧恒(罗云熙饰),上演“撩汉三十六计”。在学校里艾丽丝又惹到霸道会长Jerrry,见面就吵,却也引起Jerry对她耿直自然好感。

   据了解,程砚秋此次转换风格,是打算暂且告别“小妞形象”,《终极游侠》将是其近段时间里“软妹”形象的封山之作。本周四,《终极游侠》也将在芒果TV更新上线,程砚秋饰演的艾丽丝将遇到黑势力追债,而内力全失的剧恒因为解救艾丽丝身受重伤,网友表示:“可不可以继续暖下去,小恩爱秀得真的很爽啊!不要虐,不要虐,不要虐!”

分享