《时光之旅》上演戏中戏 林心如遭29次求婚

来源:新华网
2016-05-18 09:48:47
分享

《时光之旅》上演戏中戏 林心如遭29次求婚

《时光之旅》上演戏中戏 林心如遭29次求婚

《时光之旅》上演戏中戏 林心如遭29次求婚

   “为什么骗我?为什么接近我?”上周,置身“戏中戏”的林心如因一则关于贾乃亮的新闻震怒。本周《奇妙的时光之旅》将视角对准剧中四角感情纠葛的林心如、贾乃亮、徐璐、王雨,他们经受了史上最残酷的两两组合恋爱大拷问。不论是“扑倒大叔攻略”还是“万能备胎指南”,似乎都难敌40岁依然少女心爆棚的林心如,独家传授的“520撩汉秘籍”。

   “国民备胎”王雨舍身“取情”

   你若安好,备胎到老。在《奇妙的时光之旅》中,王雨饰演的杜凯作为林心如(饰谢佳欣)的经纪人,陪她经过事业起起落落,更是在她老公消失的十年时间痴情守护。经过28次各式各样的求婚,错付十年的王雨依然无怨无悔不求回报,为了林心如做了很多莫名其妙却让人感动的事。与此同时也引发让很多网友们感慨:“有一种爱叫杜凯”。

   本周,“国民备胎”王雨更是放出备胎转正杀手锏。正在拍摄民国打斗戏的林心如变身“女侠客”,在一间废旧仓库与“匕首哥”武力过招。怎料拍摄过程中,叠放于林心如身后的大木箱突然倾倒而下!危急关头,经纪人杜凯(王雨饰)纵身一跃,两人当场被“砸”晕。

   当林心如醒来,发现躺在病床上昏迷的王雨,一时之间声泪俱下,说:“你不是要向我求婚吗?你现在醒过来,我就答应你。”

   或许,这就是所谓的山无棱、天地合才敢与君绝。在离开彭振东的这十年里,王雨一直默默地守护着林心如。尽管被林心如拒绝了28次求婚,但“痴心汉”王雨始终不离不弃,终于在第29次求婚中获首肯。

   与此同时,得知林心如发生意外的贾乃亮,一路狂奔至医院。正巧撞见王雨对林心如的第29次求婚。面对备胎转正的事实,“贾如夫妇”将如何继续?

   林心如独家“撩汉秘籍”首次曝光

   “我走过最长的路,是你的套路,但我心甘情愿。”在这个充满套路的时代,没有套路,你怎么牢牢抓住女神的心?虽然王雨求婚成功,但“走上正轨”还得先过“少女关”。被称为“男神收割机”、少女力max的林心如连夜赶制的“恋爱法则100条”,其中看电影、吃饭、旅行等都是家常菜,缘分测试、织毛衣、跳草裙舞以及一份“无解考卷”,一度让王雨的第29次求婚成为泡影。

   正巧,唯一知道“无解考卷”答案的贾乃亮(饰 韩若飞\彭振东),在一次与王雨不经意的聊天中,完美泄秘,助“国民备胎”王雨顺利通关。爱情步步紧逼,拿到王雨满分考卷的林心如只能再出一技“实现终极梦想”。

   究竟林心如的终极梦想是什么?“国民备胎”王雨是否转正成功?“贾如夫妇”经历了十年沧海等待是否真的覆水难收?首次曝光的林心如“撩汉秘籍”究竟有多高能?瞬息万变的剧情,步步升级的矛盾纠葛。一切精彩,敬请守候本周三、周四湖南卫视“青春进行时”《奇妙的时光之旅》。

分享