范玮琪广州捞金仍牵挂儿子 祝福大S产子

来源:新华网
2016-05-18 09:41:34
分享

范玮琪广州捞金仍牵挂儿子 祝福大S产子

  范玮琪出席活动

  5月15日,歌手范玮琪一身白色短裙亮相广州,以代言人的身份出席某皮具品牌的新品发布会,现场演唱了代表作《最初的梦想》。自从去年初生下双胞胎儿子后,范范把主要的时间精力都放在带孩子上,这次离开家出席活动和唱歌算是难得的“透透气”,不过她对孩子还是非常牵挂,“出来一趟也会一直打电话回家,其实我应该学习放轻松”。

  对于好姐妹大S前一天诞下儿子,范范第一时间送上了祝福,“非常替她感到开心”,但她直言生孩子是个辛苦活,所以自己暂时没有再生的打算。谈到接下来的工作计划,年初有推出新专辑和举办演唱会的范范表示,自己虽然喜欢唱歌,但目前还是想专心地跟孩子相处,所以音乐作品要再等一下,暂时也不会跟老公黑人一起参加内地真人秀。问及本届台湾金曲奖最看好谁拿歌王歌后,范范就分别选择了林俊杰和张惠妹。

分享