娇妻为王力宏办惊喜生日会 小S房祖名现身

来源:新华网
2016-05-18 09:41:34
分享

  分享到:

  5月17日是王力宏40岁的生日,今日凌晨,王力宏微博爆出一张庆生合影,表示自己和朋友们一起过了四十岁的生日。

娇妻为王力宏办惊喜生日会 小S房祖名现身

  王力宏生日大合影

  5月17日是王力宏 40岁的生日,今日凌晨,王力宏微博爆出一张庆生合影,表示自己和朋友们一起过了四十岁的生日,而这一切都是老婆李靓蕾瞒着王力宏私下策划的。王力宏发文:“今晚太高兴了能和我最爱的朋友们一起庆祝40大寿! 老婆隐瞒了我好几个月,完全没一丝的说漏嘴,但原来一直在偷偷地策划!”字里行间都洋溢着兴奋快乐之情。

  从这张照片中我们可以看到,除了王力宏和他老婆靓蕾外,小S 夫妇、黑人范范夫妇、哈林、蔡康永 等大牌明星都纷纷到场为王力宏庆生。王力宏被用在人群中间,显得十分开心。

  网友粉丝们也纷纷送上祝福:“二哥,40岁生日快乐!感谢有你!”“你给二嫂三十岁惊喜,二嫂给你四十岁惊喜,超级有爱的一家人,二哥,四十岁生日快乐哦。”(实习生邵程/文)

分享