Angelababy担任救援组织大使 呼吁保护穿山甲

来源:新华网
2016-05-18 09:37:10
分享

新华网Angelababy担任救援组织大使 呼吁保护穿山甲

   5月17日,Angelababy作为美国野生救援组织公益大使的身份参加活动,并联合大自然保护协会(TNC)制作了公益宣传片及海报。Angelababy也在现场分享了自己和穿山甲之前的故事。

  在活动现场Baby向大家呼吁“人们把穿山甲视为食物和药材而导致它们濒危,这是一件令人难过的事情。我们必须重新做出选择,不再做穿山甲的天敌,而要成为它们的保护者”。当看到一张穿山甲宝宝抱着穿山甲妈妈尾巴的图片是,baby更是动情地分享了自己关于穿山甲的一个小故事,她讲自己曾看到过这样一则新闻“一场森林大火之后,人们找到一具被烧焦的穿山甲妈妈的尸体,发现它的身体紧紧的蜷缩着,里面是它的宝宝,它在生命的最后一刻也要保护自己的宝宝”。baby讲自己在看到这则新闻的时候完全被穿山甲妈妈无私的母爱感动到了,作为公众人物的她,她希望自己能够用自己的力量感染到更多的人,能够人更多的人参与到关爱动物的行动中来。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享