男子追求已婚女未果 怀恨在心砍伤对方夫妻

来源:中新网
2016-05-18 09:15:21
分享

  近日,一则“大竹庙坝发生砍人事件,女子身中10多刀”的帖子引起了网友广泛关注和转载,昨日,记者从大竹警方得到证实,犯罪嫌疑人张某已被抓获归案,该起砍人事件的起因竟是张某追求已婚女子未果而心生恶念……

  13日,网友“掌上大竹”发帖称,有人报料大竹庙坝12日上午,一火锅店发生持刀砍人案,一女子身中10多刀,其老公身中1刀,受伤人现在还在医院住院治疗,详情仍在调查中。

  15日,记者就此案向大竹警方得到证实。据介绍,5月12日上午11时40分许,庙坝派出所接到辖区居民报警,称某火锅店内有人持刀伤人。民警迅速赶到案发现场,一边组织救助伤员,一边通过现场勘查,走访群众,查找并追击犯罪嫌疑人张某的踪迹。同时,刑侦大队、特巡警大队立即前往协助搜捕,清水所、高穴所、邻水警方均配合设卡阻截。最后,警方联系张某的家属,通过其家属做张某的思想工作,并在张某的出租屋和老家进行布控。当天中午13时许,警方在一山坡竹林内将张某抓捕归案。

  据了解,张某与伤者兰某合伙经营火锅店,并对兰某展开追求,因得不到回应而怀恨在心。案发当日,兰某对张某依旧不予理睬,张某一气之下冲进厨房手持菜刀,将正在干活的兰某及其丈夫林某砍伤后逃逸。经警方审讯,张某对持刀故意伤人的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。(来源:达州晚报 记者 向也)

分享