光头男子醉驾撞死人逃逸 女友为爱顶包露馅(图)

来源:中新网
2016-05-18 09:12:32
分享

  泸州一起交通事故后,肇事司机不知去向,民警正展开调查,一名女子突然主动“投案自首”。但交警调查发现,其中大有隐情。

光头男子醉驾撞死人逃逸 女友为爱顶包露馅(图)

  事故现场

  4月18日21时左右,龙马潭区晶玉街和星月街十字路口人行道处发生一起交通事故。交警赶到现场时,发现伤者已经死亡,肇事司机逃逸。正当交警对现场进行调查时,一名陌生女子主动“投案自首”,自称是肇事车驾驶员。

  交警调查发现,该女子的确是肇事车实际拥有人,但根据现场目击者提供的信息,肇事司机应该是一名一身酒气的光头男子。

  交警随即展开调查追踪,并很快将这名光头男子抓获。对其进行抽血酒精浓度检测发现,其血液酒精含量浓度已达到295.4mg/100ml,远超《道路交通安全法》对醉酒驾驶所规定的80mg/100m。但该男子一开始不承认是自己开的车,一口咬定是其女友驾车肇事。

  后来,经民警反复询问,光头男子的女友才最终道出实情,承认自己并非肇事司机,而是被男友姚某叫来顶包的。姚某肇事之后不仅没有停车救助伤员,反而弃车逃逸并找女友顶包。等待他的,将是法律的严惩。(来源:泸州新闻网 记者 杨理)

分享