省汽车客运站开通三水旅游直达车 广州游客可乘专车直达宝苞农场

来源:南方日报
2016-05-18 07:09:22
分享

  南方日报讯 (记者/魏英通讯员/傅冰)广州游客乘坐旅游专车可直达三水景区!5月13日上午,三水宝苞农场广州旅游直达车启动发车仪式,40多名广州游客在省站搭乘旅游直达车直达宝苞农场进行亲子互动,下个月三水荷花世界也将开通广州旅游直达车服务。

  据悉,广州长运公司将宝苞农场直达班车作为第一条旅游直通车专线推出。省汽车客运站相关负责人告诉记者,广州游客通过他们的微信公众平台购买宝苞农场的门票就可在省站免费乘坐旅游直达车直通景区,目前每日上午、下午各有一班直达车发出。其中去程为早上8:30;返程为下午4:00。

  “随着高铁、城轨的冲击,我们也正在尝试客运+旅游的新模式,增加客运量。”该负责人表示,宝苞农场是他们的首次尝试,本月底三水荷花世界也将纳入,下一步长运公司将陆续推出阳江闸坡、惠州巽寮湾等旅游直通车专线。此外,滘口汽车站每天也有四班车次发往三水景区。

分享