女大学生心情不佳逛街花光钱致半夜无法回校

来源:人民网
2016-05-17 19:31:51
分享

  人民网黄石5月17日电 19岁的大一女生因心情不好独自去市中心逛街,并把身上的钱全都花光了,在向路人借钱打车时却遇到醉汉,幸亏民警及时赶到将她安全送回学校。

  5月15日凌晨1点多,19岁的大一女生小静(化名)准备打车回学校时,才想起来身上的钱都被自己花光了。原来,因为心情不好,5月14日下午,她便一个人从学校步行到市内逛街,并打算把身上的钱花完,然后晚上再原路走回学校。

  可是小静没有想到,到了14日晚上,她却找不到白天走来的原路了,当时公交车也已收班。无奈之下小静便鼓起勇气向路过的一个中年男子借钱坐车。而该男子当时喝醉了,看到半夜有人在路上问自己借钱,觉得奇怪便调侃了几句。其他过路人看到后以为小静被该男子挟持于是赶紧报警。

  黄石市公安局黄石港分局胜阳港派出所民警到场了解情况后,小静表示喝醉的男子并没有对自己做出不妥行为,随后民警劝说该男子回家,并教育小静以后不能这样任性,而小静也为自己的行为感到后悔。得知小静大半夜身无分文无法返校,胜阳港派出所民警随后将其安全送回了学校。(刘娅 邱龙艳)

分享