电视剧《大客栈》杀青 董阿娇为角色剪去长发

来源:腾讯娱乐
2016-05-17 19:16:10
分享

   [摘要]为了塑造好这个角色,董阿娇剪去了留了多年的长发,严肃认真的投入创作,她觉得能出演这部电视剧是一件非常有意义的事,也非常珍惜能和如此专业、的团队合作。

  《大客栈》

  腾讯娱乐讯 由韩栋左小青共同领衔主演,刘岳、廉赛、徐岑子、赵雷棋、谢昀杉(小叮当)、董阿娇等众多资深戏骨联合青春实力演员共同演绎的年代豪情剧《大客栈》近日在横店圆满杀青,顺利进入紧张的后期制作阶段。整个拍摄期间,《大客栈》热议话题不断,获得了众多网友粉丝的强烈期待和追捧。凭借超赞的制作品质以及金牌班底的强势护航,《大客栈》有望成为2016年代题材剧里最值得期待的。

  电视剧《大客栈》中,青年演员董阿娇饰演肖云。 董阿娇,中国大陆女演员,1990年6月22日出生黑龙江省双鸭山市。爸爸是唱京剧老生的,妈妈唱美声,她算是出生在半个艺术世家。虽然董阿娇作品不多,但是她曾在电视剧《冒牌英雄》,电视剧《烟花易冷》,电影《灰色记忆》中的精彩演出给观众留下深刻的印象。董阿娇饰演的肖云,性格简单,俏皮爱傻笑的小姑娘。因全家被日本人杀害,她极其憎恨日本人,一直想为家人报仇。之后加入抗联大队,进入大客栈。最终,肖云和小分队成员阻止了日本人终极计划。

  为了塑造好这个角色,董阿娇剪去了留了多年的长发,严肃认真的投入创作,她觉得能出演这部电视剧是一件非常有意义的事,也非常珍惜能和如此专业、的团队合作。作为一个演员,所有的一切都不是属于自己的而是属于任何一个要诠释的角色。我们相信,当肖云这一角色活脱脱出现在荧幕上时,董阿娇也很开心的说这一剪子很值得。此外董阿娇在拍戏过程中,意外被子弹灼伤。受伤的她并没有影响到拍摄的正常进度,强忍着疼痛像往常一样坚持拍摄。她的坚强真的就像她饰演的肖云一样坚强。董阿娇无论是性格还是演技都得到了导演以及全组上下的一致赞扬。越努力越幸运,他通过自己的努力让更多的人了解了这个认真努力的女孩。

分享