《是!尚先生》杀青 邬君梅极具时尚“爆破力”

来源:新华娱乐
2016-05-17 19:24:59
分享

《是!尚先生》杀青 邬君梅极具时尚“爆破力”

  近日,由郭敬明担当总导演的电视剧《是!尚先生》现已顺利杀青。这部集时尚、实力、颜值的青春爱情大戏不仅囊括了花样百出的剧情看点,人物角色更是各有千秋。其中,邬君梅饰演的冷杉,是一位时尚潮性而极具魔力的女主编,有着令人一见倾心的御姐气质。与剧中其他鲜肉相比,冷杉更具时尚”爆破力”,是整部剧中承上启下的关键性人物。

  与此前热播剧《辣妈正传》中盛气凌人的李木子相比,冷杉更丰富,更有话题性,虽然这个角色让人看起来会觉得有些强硬,但到后来会发现,这个要强的女人背后有很多故事,最终,她将会展现出角色性格中最本质、最真实的一面。从冷杉这个角色的身上总能寻找到我们每个人的“另一面”。

  生活中的邬君梅,颇有东方女性的细致、精巧,性格豪爽洋派,有着一颗随时都能发现快乐的少女心,随处都能看到她谈笑风声;在工作上,邬君梅是个对自己有高要求的人,在国内多部影视剧中的实力表现,有着不可替代的一席之地,譬如《建国大业》、《辣妈正传》、《蜗居》等;曾凭借奥斯卡影片《末代皇帝》享誉国际,在好莱坞有着不可小觑的华人影响力,被美国著名杂志《People》评选为全球最美50人中的一位。并成为美国奥斯卡金像奖的终身评委。在时尚界,邬君梅更是有着自己独树一帜的时尚品味与魅力,时尚影响力吸引着诸多国际知名品牌,并纷纷盛情相邀。

  此次,在电视剧《是!尚先生》中,邬君梅不仅在形象上会给大家惊喜,霸气侧漏的既视感令我们耳目一新的同时,还将为我们大家传递出新的时尚元素。让我们拭目以待。

分享