电影《技师侠》热拍 张艺骞与众美女火花不断

来源:腾讯娱乐
2016-05-17 19:24:59
分享

电影《技师侠》热拍 张艺骞与众美女火花不断

  腾讯娱乐讯 日前,由浙江镶金边影视传媒公司出品,导演杨晓波执导,刘伯均编剧,周仲担任动作指导的网络电影《技师侠》在浙江嘉兴的拍摄工作已经进入尾声。中国版“功夫熊猫”张艺骞在剧中饰演糖炒栗子店老板王帅,不仅成功俘获技师侠龙梦雯(刘锦儿饰)的芳心,还与众多美女演员大于暖昧碰撞出火花不断。

  近日片方公布了一组“都市群侠”与梁耀强的蒙面黑衣人大军决战天台的剧照。图片中四人身穿标志性服饰出场,造型酷炫,网友评论说单看剧照就让人忍俊不禁,对这别致的场景中、奇特的人物造型下会发生怎样的故事,更是期待满满。而张艺骞与刘锦儿深情对视的剧照更是将该片的喜剧效果和暖昧气息呼之欲出,引人瑕想非非。据了解,性感女星刘锦儿因长相酷似日本女星泷泽萝拉而被奉为宅男女神。张艺骞在接受采访时称,和锦儿合作并无压力,反而片场火花不断,拍摄进行得十分顺利。

  据了解,作为“都市群侠”系列的终极篇,《技师侠》的剧情更加紧凑,人物关系也更加复杂。该片讲述天巧足疗店技师龙梦雯面容姣好,性格火爆,常常化身技师侠替姐妹们出头。在执行任务时,技师侠遇到了板栗侠,两人互生好感,并且与快递侠(袁骁饰)、保安侠(陈家君饰)强强联合,共同对抗剧中终极Boss梁耀强(李漠楠饰)的恶势力。让人没想到的是此次片方曝光的这一场天台之战并不是故事的终结,“都市群侠”将继续强强联合,为维护忠义市的和平踏上更加凶险的征程!

分享