《幻城》发卡索版剧照 冯绍峰蹙眉寒目似剜心

来源:新华网
2016-05-17 19:24:59
分享

《幻城》发卡索版剧照 冯绍峰蹙眉寒目似剜心

  由耀客传媒出品、改编自超人气IP的电视剧《幻城》近日先后发布了燃夏版剧照和人物版主题剧照,这部集结了超强制作、超强卡司、最燃特效的魔幻巨作即将在暑期档登陆湖南卫视,剧中的主人公卡索更是原著书迷最关注的角色。在此次曝光的卡索版主题剧照中,冯绍峰凝眉紧蹙,目炬如邃,将卡索的柔情、悲恸、困惑、绝望的神态层层诠释,悲凉泪目中深藏思念,绝望的神情更是狂虐观者内心。

  冯绍峰举剑神伤 悲情狂虐观众

  在最新曝光的两张人物主题剧照中,身在刃雪城中的卡索一手举着弑神剑似半跪在雪地上,眼神中尽显悲凉和忧伤,宛如失去了非常重要之物一般;而身处于落樱坡的卡索凝眉远眺,面容中透露着困顿与不解,尽管身后繁樱盛开,但眼中流露出的无限惆怅有如剜心,忧愁万分。冯叔高能的“眼技”在悲凉如澈的目光下深藏眷恋之情猛虐观者内心,也将卡索悲情的命运层层展开。身为冰族大王,卡索能否反抗命运的齿轮,守住最在乎的人,今年暑假一切都将水落石出。

  冯绍峰重回颜值巅峰 十年《幻城》梦成真

  十年前就对《幻城》小说爱不释手的冯绍峰一直期望能够在荧幕上看到这部作品。如今能够出演卡索,让他十年梦想化为现实。在《狼图腾》《黄金时代》《后会无期》等多部口碑较好的文艺作品之后,观众已经熟悉了冯叔蓬头垢面的沧桑硬汉形象,而在《幻城》中,他身披纯白华袍,面妆俊美,一头银发佩戴晶冠,完美还原了小说中冰族王子卡索的清俊身姿。同时还担任监制的他对剧组的服装、布景、特效都提出了极高的要求,精良的制作也让原著粉丝对这部剧充满期待。

分享