中国(银川)国际智能工厂技术与设备展览会将于5月31日启幕

来源:人民网
2016-05-17 16:34:52
分享

  人民网银川5月17日电 (贾 茹)记者今天上午从相关新闻发布会上获悉,“中国(银川)国际智能工厂技术与设备展览会”将于5月31日在银川国际会展中心启幕,展会持续三天,预计将有超过20000人次参加。

  本次展览是银川市乃至西北地区规格最高、规模最大的高科技展览会之一,展出面积15000平米,共200余家企业参展,涉及电子信息、通讯技术、仪器仪表、物联传感、工厂自动化、电气技术、工业机器人、3D打印等11大项68小项2000多个产品,展品贯穿了智能工厂建设的各个环节,是一次了解智能工厂技术与产品的盛宴。

  据悉,除通用电气公司、施耐德公司、西门子公司、丹纳赫集团、中国海油、航天科技、国家电网、中国电子等世界五百强企业参展外,国内外知名企业E+H、赫斯曼、黑马、赛默飞、西博思、KOSO、麦格纳丘、鹰图、福禄克、哈希、梅特勒、处弗洛、用友软件等也将携最新的产品、技术和解决方案参展。企业安全解决方案、前沿的普适测量技术、功能更加强大工程设计软件、新一代一体式计算机以及应用于工业、民用领域3D打印技术、机器人等先进的产品和技术也将在展览期间隆重推出。

  展览同期,将有12场高规格学术会议、3场新品发布、1场技术培训、2场供需对接会同时召开。其中,“第二届中国石油化工信息化技术高峰论坛”、“第三届中国石油化工电气技术高峰论坛”与“第七届石油化工重大工程控制技术高峰论坛”,将构成全面覆盖石油化工行业电气、仪表、信息化三大专业的活动。届时,将汇聚国内外3000多位代表到会。

  据相关人士介绍,中国(银川)国际智能工厂技术与设备展览会顺应了国际社会提出的“第四次工业革命”的大的形势,顺应了我国“互联网+”、“一带一路”、“创新驱动”、“西部大开发”的战略决策,将为我国、我国与国际、尤其是阿拉伯国家搭建一个科技交流、信息交流、产业交流、经贸交流与合作的平台。

中国(银川)国际智能工厂技术与设备展览会将于5月31日启幕

分享