《和你唱》黄绮珊韩红以歌会友 互飙高音

来源:新浪娱乐
2016-05-17 19:24:59
分享

  本周六晚,《我想和你唱》黄绮珊倾情加盟,遇同是“调子高”的韩红,二人以歌会友,互飙高音。

《和你唱》黄绮珊韩红以歌会友 互飙高音

黄绮珊韩红一较高下

《和你唱》黄绮珊韩红以歌会友 互飙高音

黄绮珊同台韩红

《和你唱》黄绮珊韩红以歌会友 互飙高音

韩红黄绮珊飙高音

  新浪娱乐讯 湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将于每周六晚22:00如约与观众见面。继第一期邀请了走欢快路线的想唱嘉宾容祖儿[微博]、陶喆[微博]、凤凰传奇[微博]加盟,第二期请来了走流行音乐风的想唱嘉宾羽泉[微博]、Alin、萧敬腾[微博]坐阵后,第三期《我想和你唱》再出大招,请来了杨宗纬、黄绮珊、小沈阳[微博]三位娱乐圈公认“调子高”的大咖出席。高手过招自然非同凡响,为迎接黄妈的到来,在《我想和你唱》第三期的录制现场,“音乐party主人”韩红[微博]与黄妈一见面就以“高音”会友,惹得在场观众直呼:“舞台都要塌了!”

  “调子高”,韩红黄绮珊惺惺相惜

  湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将于每周六晚22:00如约与观众见面。继第一期邀请了走欢快路线的想唱嘉宾容祖儿、陶喆、凤凰传奇加盟,第二期请来了走流行音乐风的想唱嘉宾羽泉、Alin、萧敬腾作阵后,第三期《我想和你唱》再出大招,请来了杨宗纬、黄绮珊、小沈阳三位娱乐圈公认“调子高”的大咖出席。

  作为华语乐坛,乃至一众网友公认的音乐界“调子高”歌手,黄绮珊在《我是歌手》第一季中便以一首高音域的《等待》艳惊四座,成为时下最炙手可热的高音女王。同样,作为纵横华语乐坛数十年的实力派歌手,韩红也一直以其高亢嘹亮的声线为大众所津津乐道,一曲《青藏高原》更是广为传唱。英雄总是惺惺相惜,“音雄”也不例外。

  以歌会友,韩红黄绮珊现场飙高音

  为了迎接黄妈的到来,“音乐party主人”韩红在好友黄妈一上线,开口伴着《等待》的旋律一出场就立即迎了上去,亲自把黄妈接了出来。在黄妈开嗓唱歌时,韩红也“以歌会友”,黄妈唱一句,韩红唱一句,两人你来我往,唱得不亦乐乎。兴起之时,更颇有一番要“一较高下”的架势,歌曲的音调也在你来我往的较量中不断被拔高。艳惊四座的同时,就连一向淡定的汪涵都不怎么淡定了,感叹道:“你们俩这是要穿透屋顶的节奏?再这么你来我往下去,我们舞台都要塌了。”

  或许是因为棋逢对手,唱得太嗨太爽了,面对汪涵的调侃,韩红也显得毫不在意,“这就是我们俩打招呼的方式。”两位知根知底的“高音”女王相遇,还会碰撞出什么别样的火花呢?本周六晚22:00湖南卫视《我想和你唱》给你不一样的精彩!

  (责编:小桂子)

分享