陈妍希确定婚期 盘点陈妍希绯闻男友都是高富帅

来源:youth.cn
2016-05-17 19:24:59
分享

  据台湾媒体媒体报道,陈晓陈妍希婚期确定,7月北京办婚宴,因演《那些年,我们一起追的女孩》成“国民女神”的陈妍希,去年8月与大陆男星陈晓合作电视剧《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)假戏真做,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功,如今两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴,两人好友纷纷献上祝福。

陈妍希确定婚期 盘点陈妍希绯闻男友都是高富帅

  日前据媒体报道,陈妍希和小4岁的男星陈晓因合作《神雕侠侣》相识,去年3月交往,并且节奏迅速,8月底公开恋情,10月20日便曝她已接受求婚。两人婚期一直备受关注,而近日有传言称两人婚期定于7月。对此新浪娱乐求证双方,两边工作人员均否认了传言,称婚礼时间在年底,而且陈妍希拍剧到6月底,不会仓促结婚,没想到今日却传出陈妍希婚宴日期订在7月19日。

陈妍希确定婚期 盘点陈妍希绯闻男友都是高富帅

  日前有媒体听到风声,称陈妍希和陈晓婚期定在7月,先前许多制作公司与陈晓洽谈新戏,都被告知档期只能到6月底,因他7月要专心筹备婚礼。陈妍希和陈晓去年3月开始交往,交往7个月时,陈晓便在法国巴黎游船上向陈妍希浪漫求婚成功,两人8月公布恋情,公开后便毫不避讳随时放闪秀恩爱,今年农历春节,陈晓还特地飞到台湾见陈妍希的父母和家人。陈妍希也曾受访表示父母很喜欢陈晓,都觉得陈晓有礼貌,但没谈婚事细节。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享