《全员2》宋小宝遇失效道具 惨被猎人抓捕

来源:新浪娱乐
2016-05-17 19:24:59
分享

  本周五晚,《全员加速中2》宋小宝购买了道具“葫芦”本想畅行无阻,却遭遇道具失效,惨被抓捕。

  新浪娱乐 湖南卫视《全员加速中》第二季节目正在热播中。与第一季的纯竞速相比,第二季为玩家加入了诸多道具,让节目更具有趣味性、新鲜感,让加速队员们也体会到更多不可预知的刺激感。道具的加入让游戏有了更多的可能性——“能力者”不一定是最后的胜者,还有很多机遇和运气的作用;道具千奇百怪,各有神效;有的道具并不能拿来对付猎人,却让加速队员们频频中招。在已经播出的《全员》节目中,都有哪些让人难以忘却的“奇葩”道具呢?

  任加速队员风云变幻 龟壳依旧瞩目

  在第一期“冲破!人鱼魔咒”的节目中,“道具装置”新鲜上线,不少加速队员如获至宝,道具成为加速队员躲避猎人从而完成任务的“神器”,道具“龟壳”凭借其“别具特色”的外表和超实用的功效成为第一期最上镜的装置之一。加速队员们只需要躲在龟壳当中便能躲避猎人紧锣密布的追捕。而大张伟、宋小宝[微博]等加速队员对“龟壳”的五星好评“买家秀”让“龟壳”成功走红,特别是大张伟[微博]“龟人合一”的无敌“龟息大法”让这一神效道具实至名归。“龟壳”无疑成为本季已出场的道具中最有记忆点的道具之一了。

  挥动翅膀即可召唤神龙! 友情的小船说翻就翻

  在第二期“原始部落夺宝计”中,加速队员们一袭野人装开始部落寻宝。道具“首领羽翼”,也叫做“黑色翅膀”,只要拥有此翅膀的加速队员在猎人抓捕前一秒钟扇动翅膀,呼叫另一加速队员的名字,便可置换另一加速队员被猎人抓捕,使得自身脱险。如此“坑队友”的道具让加速队员没有一点点防备,在节目中,ELLA和杜淳[微博]被宋小宝置换,那震惊的神情真是让人记忆犹新。

  猎人 我叫你一声你敢答应吗?

  在即将播出的第四期节目中,加速队员们来到“女儿国”,虽然美景美女美不胜收,加速队员们依旧需要躲避猎人完成任务,在本期的道具中,一个神奇的葫芦即将“出道”,与“龟壳”一起成为“新晋网红”。小宝哥在道具商店购买了道具“葫芦”,却不知道葫芦的作用竟然是……

  小宝哥在前几期节目中,每期都会购买道具,俨然是道具商店的形象代言人。本期,小宝哥在商店里购买了道具“葫芦”,根据指示,在猎人抓捕时,手拿葫芦对猎人大喊一声“猎人猎人,我叫你一声你敢答应吗?”葫芦便能发挥功效,阻止猎人。然而故事并没有朝着想象的路线发展,小宝哥在产品使用中,竟发现产品失效,并不能阻止猎人,反而被猎人抓捕,这到底是怎么回事呢?

  欲知详情,敬请期待本周五晚8点20分,《全员加速中》和他的“神”道具们。

  (责编:小桂子)

  相关专题《全员加速中》第二季专题

分享