耿乐领衔群星加盟《云之凡》:角色剧照MV首曝光

来源:搜狐娱乐
2016-05-17 19:24:59
分享

  耿乐饰魔尊“姜世离”

  郭晓婷饰“草谷”

  情怀仙侠剧《仙剑云之凡》已正式定档5月23日登陆湖南卫视钻石剧场。作为暌违已久的仙剑续作,《云之凡》近日连续曝光了众多主演包括耿乐、经超、宋宁、郭晓婷、尹铸胜等人的角色剧照及剧情MV,重燃起万千仙剑粉的热情期待。据悉,这几位演员恰巧同属北京文化·星河文化经纪有限公司,此次将于《云之凡》中与韩东君、娜扎、郑元畅等人携手,在今夏带给观众们另一次感动与震撼。

  耿乐领衔“魔尊”重临 经超宋宁郭晓婷尹铸胜为关键角色

  在《仙剑云之凡》中共有星河文化旗下五名演员加盟,其中耿乐所饰演的“魔尊”姜世离身为魔教领袖,慑人魅力,用情极深。想要建立一个全新的理想国度,也是此次仙剑故事的缘起和关键人物。而经超饰演的龙溟身为郑元畅之兄,夜叉族君主,难掩王者之风。之前曝光的定妆照也让粉丝直呼他是“最接近二次元人设”的美男子。宋宁饰演的血手,是对魔尊忠心耿耿的“忠犬系”冷面男友形象,宋宁修长的身材与外冷内热的迷人气息,相信在《云之凡》中的演绎会是《秦时明月》中大司命的最好延续。而郭晓婷身为上部仙剑三中精灵“花楹”,此次饰演的是娜扎的师父草谷,蜀山七圣之一,怀着一颗除妖济世的侠义心肠,也为仙剑系列做了最好的延续与注解。

  星河文化关注IP联动 仙侠河畔觅星踪

  据悉,一直以来被称为内地经纪公司“航母”的星河文化,带领旗下艺人参与了诸多IP大剧的联动合作——包括红成一种现象的烧脑网剧《暗黑者》一二部、与唐人合作的《秦时明月》、旗下9位艺人包括视帝黄志忠、李乃文、柯蓝等联合主演的情怀大剧《金水桥边》,星河文化一直关注IP合作,联动路牌硬广资源以及整个娱乐产业链的上下游,在突破传统经纪公司桎梏的同时探索出一条崭新的道路。而此次《仙剑云之凡》的启动也是一次仙侠剧情怀的全面回归,星河文化即将携旗下耿乐等演员参加19日“仙剑归来”发布会,带领粉丝重觅仙踪。

分享