福山雅治新剧收视跌至6.8% 创月九新低

来源:新浪娱乐_特约
2016-05-17 19:24:59
分享

  福山雅治时隔三年主演富士台看家档月九剧《LOVE SONG》,5月16日该剧播出第六集,收视率6.8%。

福山雅治新剧收视跌至6.8% 创月九新低

福山雅治资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,歌手、演员福山雅治时隔三年主演富士台看家档月九剧《LOVE SONG》,5月16日该剧播出第六集,收视率6.8%,比2014年4月播出的《极恶乱暴者》成绩更差,创月九新低。

  在之前播出的月九剧中,最差收视是尾野真千子主演的《极恶乱暴者》第十集,收视率7.8%,而如今这个称号已经被《LOVE SONG》夺走。从平均收视率来看,今年一月播出的由女星有村架纯和演员高良健吾双主演的《忆起此情定潸然泪下》成绩最低,全10集平均收视9.7%,而《LOVE SONG》到上周播出的第六集平均收视是9%,比《忆起此情定潸然泪下》更差。

  《LOVE SONG》讲述一个过气音乐人和有心理问题的天才少女通过音乐交流,重新找回自己人生的故事。首播收视率10.6%,但是从第二集之后收视率就一直是个位数,上周再创新低。

  该剧女主角是在上百人选秀中胜出的,毫无拍戏经验的创作型歌手藤原樱,福山雅治饰演梦想破灭的音乐人,放弃音乐做临床心理医生,这是他继2013年《神探伽利略》之后再度主演月九剧,依旧与《神探伽利略》西谷弘导演合作,编剧是创作《隔壁收银台的梅木小姐》的仓光泰子。富士台期待福山雅治像三年前《神探伽利略》一样拿到高收视,但是结果出乎意料。(布布)

  (责编:maiko)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享