拥有嘭嘭肌 像智孝一样恋爱吧!

来源:人民网
2016-05-17 16:16:45
分享

  有没有看《我们恋爱吧》第二季?小编最近可是迷上呢!第一季有了崔始源和刘雯的成功案例后,第二季中再次复制中韩CP,这一次,请来的是wuli智孝!她和陈柏霖的恋爱互动分分钟完虐单身汪。

拥有嘭嘭肌 像智孝一样恋爱吧!

  坦率的讲,宋智孝是韩国演艺圈中不可多得的“真实”的女演员:一是容貌真实,是没有整过容天然美女;二是性格真实,非常坦率,让观众能够感受到满满的诚意。无论是在《我们恋爱吧》中,还是《running man》中,她都敢于把真、正、的、素、颜展现给观众和男性搭档——这无论对女演员还是女人来说,足以显现诚意。当然,前提是她对自己的肌肤有足够的自信!

拥有嘭嘭肌 像智孝一样恋爱吧!

  wuli智孝的皮肤还真是好到没话说。素颜时看上去也水润光滑,丝毫看不出岁月的痕迹。大概是有了这样的水润嘭嘭肌,才会自信的大笑,才会吸引陈柏霖和一干粉丝的目光。

  想像智孝一样拥有嘭嘭肌,自由的恋爱吗?用对产品你一样可以。

  春季,肌肤容易干燥敏感,这个时节补水是关键。来点强效补水产品,肌肤喝饱水,自然可以弹起来。

  润百颜蜂巢玻尿酸水润修复3D面膜

拥有嘭嘭肌 像智孝一样恋爱吧!

  润百颜蜂巢玻尿酸水润修复3D面膜 788元 38g*5片

  推荐理由:薄薄一片,蕴涵无限水动力。富含人体同源蜂巢玻尿酸,帮助肌肤迅速补水,锁水效能五倍加速。里面还含有名贵中药石斛提取物、β-葡聚糖等,促进面部肌肤胶原蛋白合成。敷完面膜,水润不粘腻,清爽不紧绷,无需清洗,整个过程就像皮肤表面形成了一层水膜,然后迅速被吸收消失不见。而且,独有3D立体贴合设计,不仅可以帮助提升塑造紧致轮廓,还可以照顾到容易产生颈纹的颈部肌肤。持续使用一周,让皮肤恢复健康弹性,嘭嘭肌立即呈现。

拥有嘭嘭肌 像智孝一样恋爱吧!

  IPSA流金岁月凝润美肤水200ml 350元

  独有技术“保湿水分渗透分子”,在肌肤(角质层)形成人工水润水层,增加角质层的水分量。而且,水溶性保湿成分停留在角质层,经过一段时间慢慢渗透至肌肤(角质层),持续水润效果。 “保湿水分渗透分子Ⅲ” 是乙酰化透明质酸钠(保湿成分)等组合而成的新复合体,具有使对角质层的水分补充进一步提高,且形成水分不易流失的性质,使滋润更加持久。而且无论是针对水分不足的肌肤,还是皮脂过剩的肌肤,都能大量补充水分,调节肌肤平衡,培养出不泛油光的水润肌肤。甚至第四代美肤水未添加酒精,适用于更多人士。

  润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液

拥有嘭嘭肌 像智孝一样恋爱吧!

  润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液 198元 1ml*7支

  推荐理由:高纯度水润配方,更适合敏感及受损肌肤;抹上瞬间舒缓肌肤的干燥紧绷感。细纹拜拜,晒后色斑拜拜,色素沉淀拜拜……专业级无菌无添加,1支是一次的量,在涂完爽肤水后,取一支直接拍到脸上按摩至吸收,然后抹上乳霜锁住水分,早晚一支,长期使用肌肤透亮净白,粉嫩无暇。

  SHISEIDO资生堂新透白美肌集光祛斑精华液 人民币 880 30ml

  研发灵感来自于医学美容“激光美白”,运用SHISEIDO全新“定向淡斑科技“,不仅可以如激光疗程般针对明显色斑,也可细密的阻击散落在肌肤不同位置的不明显斑点,促进黑色素排除,解开色斑复发作的枷锁。资生堂更新专业美白“White Lucent(新透白美肌)”系列,每支单品都添加全新”樱花防御技术“,提炼自以有着粉白细腻花瓣著称的染井吉野樱花,可抑制表皮色素细胞的色素制造指令生成,减少黑色素的产生,有效提升肌肤面对紫外线的自我抵御能力,告别色斑,拥有细腻粉嫩的樱花肌。

分享