陈妍希嫁了!柯震东:恭喜找到托付终身的人

来源:新浪娱乐
2016-05-17 16:13:46
分享

陈妍希嫁了!柯震东:恭喜找到托付终身的人

  《那些年》剧照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾女星陈妍希与大陆男星陈晓确定于今年7月步入礼堂,因电视剧《神雕侠侣》结缘的她们,将成为1998年版同样诠释“小龙女”“杨过”的范文芳[微博]及李铭顺后,第二对“神雕侠侣”,对此,曾经合作《那些年,我们一起追的女孩》的男星柯震东[微博]听见消息后,也献上祝福:“恭喜她在戏剧之外的真实人生也找到能托付终身的人。”

  陈妍希2011年演出《那些年》中的“沈佳宜”一角爆红,成为观众心中的“国民女神”,她还因此片入围金马奖最佳女主角,演艺事业到达顶峰。据香港媒体报道,在该戏与她上演动人爱情戏码的“柯景腾”柯震东在听见消息后,远在横店拍戏的他也隔空献上祝福,表示自己目前虽然还没收到喜帖,但对于好友结婚非常开心,笑说:“杨过跟姑姑真的要结婚了!喜她在戏剧之外的真实人生也找到能托付终身的人,希望她能一直幸福快乐下去。”

  好姐妹杨丞琳[微博]因为有工作在身无法参加19日在北京的婚宴,但她保证21日在台北的归宁宴绝对排除万难出席,她着表示自己从不当任何人的伴娘,只愿坐在底下,拿着相机替好姐妹纪录幸福时刻,陪着她度过这个特别的日子。

分享