《陆垚知马俐》曝预告片 包贝尔惨遭宋佳扇耳光

来源:人民网
2016-05-17 16:11:53
分享

《陆垚知马俐》曝预告片 包贝尔惨遭宋佳扇耳光

《陆垚知马俐》曝预告片 包贝尔惨遭宋佳扇耳光

  由文章执导,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》,将于7月15日暑期档全国公映。预告片中,包贝尔身患重度“表白障碍症”,面对青梅竹马的女神宋佳,满腔爱火但总是“开不了口”。

  今日,电影曝光了一组以“表白障碍”为主题的四段式预告,统一的魔性配乐,让人欲罢不能。预告片里,包贝尔“壁咚”“强吻”齐上阵,却“惨遭”宋佳狠扇耳光。同时,包贝尔也自曝这场“打戏”拍了20多遍,更调侃“别人拍打戏是扇肿脸,我拍打戏是扇出茧”,堪称爱情片中的“打星”,十分搞笑。

  文章伙同朱亚文开“黑”

  包贝尔:懵逼脸也不好演

  在表白障碍版预告片中,包贝尔饰演的陆垚在好基友朱亚文的教唆下,假装强悍放大招,壁咚强吻宋佳,却被狠扇耳光。谈及这场戏的拍摄经历,包贝尔坦言,因为自己与穿着高跟鞋的宋佳有身高差,够不着她的脸,壁咚起来不是太帅,但文章导演却告诉他,“踮起脚来壁咚,更有男人味!”

  为了这场戏,包贝尔也自爆拍了20多遍,更是调侃自己“脸被扇出茧”:“当时文章导演说,我被宋佳扇耳光之后,应该是一副懵逼的表情,但我心目中的懵逼可能和文章不太一样吧,所以这条反反复复拍了很多次,现在想想,要么就是懵逼脸不好演,要么就是被文章和亚文给‘黑’了。”

  就是开不了口,让她知道

  包贝尔萌萌的蠢,宋佳心疼

  “我演的这个角色有点萌萌的蠢,喜欢人家不敢说,说白了就是有点表白障碍”,包贝尔坦言,电影里,陆垚做了不少傻事,比如帮哥们追自己喜欢的人;在喜欢的人面前卖弄;想要表白但语无伦次含含糊糊,和喜欢的人绕圈子,“就是坚决不说我爱你。”

  虽然在电影中,宋佳饰演的马俐一直在“虐”陆垚,但宋佳本人则很“心疼”包贝尔:“看包贝尔演的陆垚,有时候挺像一个受气包的,让人很心疼。但有时候,又想踹他一脚,因为他的恋爱智商几乎为零。”谈到电影中陆垚不敢表白的心态,导演文章坦言,“其实身边会有很多陆垚这样的人,对于女神,喜欢,但又不敢奢望,会觉得我能和你做朋友,就已经很好了”,而这部电影就是在探讨这种奇怪的情缘。

分享