何炅下战书挑战王嘉尔,“何尔萌”要翻船了?

来源:人民网
2016-05-17 16:11:53
分享

何炅下战书挑战王嘉尔,“何尔萌”要翻船了?

  “何尔萌”组合

何炅下战书挑战王嘉尔,“何尔萌”要翻船了?

  “何尔萌”与冰箱家族

  何炅名嘴称号那可是当仁不让,多年的主持功力,加上保鲜的颜值和超高的智商与情商,超棒的人缘,都让他在综艺节目主持界让人尊称一声何老师。可就在不久之前《拜托了冰箱》第二季的录制现场,何老师竟然因为自己没有入选“B站四大MC”而闹起了小情绪,当场向王嘉尔、撒贝宁、曾舜熙发起挑战,为自己正名。

  何谓“B站四大MC”?“B站”——bilibili,聚集了中国最多二次元网友的视频弹幕吐槽网站;而“四大MC”则是根据网友投票,选出了最受弹幕网友喜爱的四大表情包神兽。

  俗话说同行是冤家,也许是因为同为主持人撒贝宁的到来,让何老师的胜负欲被瞬间点燃,主动提起一桩令自己耿耿于怀的事情。原来是之前B站票选出了“四大MC”,最后当选的分别是撒贝宁,王嘉尔,薛之谦和大张伟。先不说自认为都很有竞争力的何老师最后没有入选,单单是现场一下子就来了两位成功入选者,就够何老师嫉妒的小火苗燃烧一阵子了。

  感觉到被大家抛弃了的何老师现场设置了两大关卡,第一轮挑战“B站四大MC”评选准则第一条:表情包够IN。于是大家展开了卖萌五连拍的挑战,豁出去的各位选手更是掀起了现场一浪高过一浪的高潮,字幕组也只能表示长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪。快来看看哪一款萌汉子才是你的菜呢?

  当然了,撒贝宁和王嘉尔也无愧于“B站四大MC”的称号,将高兴,惊呆,我美吗等表情都演绎到淋漓尽致。

  一局战罢,何老师又马上发起第二轮攻击,现场考验撒贝宁和王嘉尔的广告口播才能.究竟何老师会拿出怎样的题目来难倒大家?是依旧“不识字”的嘎嘎念的更精彩,还是科班出身一本正经的撒老师技高一筹呢?这些当然还是需要大家去节目里去寻找!

  你以为,这样就算结束了么?当然不!这样怎么能让你们得到满足!“腹黑”的何老师不仅一直用各路互联网词汇把小撒轰炸到懵出了天际,更是在打开撒贝宁的冰箱时发现里面惊天的大秘密!更多精彩内容,5月18日起,每周三晚8点,看《拜托了冰箱》第二季如何疯癫回归吧!

分享