PlayGirl《劫修传》选秀启动 "小林志玲"陈潇再饰九珑

来源:中国网
2016-05-17 19:24:59
分享

  PlayGirl,在时隔7年后重装启动。在新PlayGirl第一季《百炼成神》选秀活动进入尾声时,PlayGirl第二季《劫修传》选秀活动于5月中旬拉开帷幕。《劫修传》是网文大神真邪的仙侠大作,本期选秀由安卓读书、儒意欣欣联合主办。据悉,此次活动中将特邀“小林志玲”陈潇来再次演绎《劫修传》女一号“九珑”。同时将通过多轮环节综合选拔出《劫修传》另外两位女主角猎风和魔姬的扮演者拍摄封面大片,届时广大朋友可通过“安卓读书”官方微信、新浪微博留言报名参与。

PlayGirl《劫修传》选秀启动

陈潇

  陈潇,北工大校花,2013ChinaJoy展会上,她凭借清纯甜美的形象,以及清新、淡雅的气质,在CJ现场备受瞩目。又因神情、气质都像极了著名女星“林志玲”,获得了众多网友的追捧,成了炙手可热的网络红人,被大家称为“小林志玲”。曾拍摄过《男人装》、《时尚新娘》、《时尚健康》、《瑞丽》等多部杂志;为中国移动、李宁、索尼等知名品牌拍摄广告。

PlayGirl《劫修传》选秀启动

陈潇

  据资料显示,在2014年《劫修传》图书封面模特活动中,陈潇曾以清丽脱俗、圣女般的气质,恰到好处的表演,艳压群芳当选女一号“九珑”。而她演绎的“九珑”眼神清冽,身姿婀娜,仙姿淼淼,绝世出尘。

PlayGirl《劫修传》选秀启动

陈潇

  时隔2年,陈潇受邀参加PlayGirl第二季《劫修传》选秀活动,将再次演绎“九珑”一角,她将会有怎样的精彩诠释呢?我们拭目以待。

PlayGirl《劫修传》选秀启动

《劫修传》实体书封面

  IP泛娱乐,新一代PlayGirl女神尽在《劫修传》

  《劫修传》是网文传奇大神真邪的仙侠大作,是百度文学熊猫看书打造的5亿点击人气小说,已于2015年9月完结,共计645万字,常年稳居熊猫看书各大排行榜前列。《劫修传》是中国仙侠题材里程碑式代表作,全网3000万粉丝、超过5亿次点击,与唐家三少《绝世唐门》、梦入神机《星河大帝》一起登上2013网络小说风云榜三甲,被誉为“中国当代仙侠小说集大成者”、“修仙小说巅峰巨作”。同名影视已经签约儒意影业(投资《琅琊榜》、《芈月传》),准备联手打造中国版的《冰与火之歌》。

  《劫修传》作品讲述男主角原承天本是昊天界的金仙,因阻止魔界魁神硬闯昊天,失手毁了飞升殿,被贬九世轮回重修仙道的传奇故事。

  重要女性角色简介:

  九珑,男主角的爱人,出尘脱俗,冰雪聪明,外柔内刚,本是昊天仙庭贵族,虽因天劫落入凡间,却始终至真至纯,心系苍生,得到神算天课的逆天本领,所谓机关算尽太聪明,最终红颜薄命。后得原承天用培魂大法最终转世重修仙道,最终被昊天仙族接回昊天,与原承天结为“仙家眷属”。

  猎风,男主角的侍将,本为鬼修,女性。年轻时因对师兄的爱恋,被迫堕入鬼道。后得原承天相助入仙道,并重修肉身,成为原承天侍将,终日伴随其身旁,是为“马前先行”。不知不觉中内心对他产生爱慕之情。

  魔姬,男主角的红颜,煞月魔姬,本为魔界魔神,法力无边,后在天梵大陆遇见男主,暗生情愫,然仙魔两道,终无缘分在一起,自此受七情之苦。

  此次选秀,特邀“小林志玲”陈潇再次出演九珑一角,同时将通过多轮环节综合选拔出《劫修传》另外两位女主角猎风和魔姬的扮演者拍摄封面大片。

  【活动规则】

  1. 报名方式:新PlayGirl第二季《劫修传》选秀活动,可通过“安卓读书”官方微信、新浪微博留言报名参与。

  2. 选拔规则:主办方根据《劫修传》人物角色,通过线上海选与线下试镜等环节,综合面试、才艺展示甄选与角色契合度较高的选手。

  3. 新PlayGirl女神红利:PlayGirl人选产生后,入选者将获得万元奖金、专属包装、大片拍摄、跨领域宣传,更有漫画、游戏、影视等相关领域的互动和曝光机会。

分享