王智亮相戛纳红毯 黑色礼服别具风情

来源:新华网
2016-05-17 15:13:42
分享

王智亮相戛纳红毯 黑色礼服别具风情

   法国当地时间5月13日,电影《犯罪小说》主创团队受邀走上红毯。“国民初恋”王智作为该片领衔主演,与导演郭廷波、制片人马珂一齐亮相。对比此前惊艳外媒的白色天鹅装,当晚王智盘起头发,一身有着旗袍设计感的黑色深v礼服,展现出东方之美特有的典雅风韵,性感而又自然大气,再次秒杀了无数菲林,更被现场led大荧幕全程追踪记录。

   值得一提的是,王智此次戛纳之行日程满满,除了为《犯罪小说》现身开幕式红毯和出席“中国之夜”广获关注,她还参加了开幕片导演伍迪·艾伦的酒会,更接受了多家外媒的采访和时尚大片拍摄邀约。此外,《犯罪小说》5月14日在戛纳举行了发布会,宣布电影将于今年10月在重庆、成都等地开机。王智透露,此次角色形象与以往截然不同,文戏武戏同样吃重。

上一页 1 2 下一页

分享