冯巩白凯南贾玲师徒同台 新剧月末将登央八

来源:新华网
2016-05-17 15:13:42
分享

冯巩白凯南贾玲师徒同台 新剧月末将登央八

冯巩白凯南贾玲师徒同台 新剧月末将登央八

   由杨亚洲、杨博共同执导,冯巩、姜宏波、方清平、徐岑子、巩汉林、秦焰、班赞、曹随风、白凯南、贾玲、刘佳等倾情演绎的当代都市生活剧《生活有点甜》自在陕西、河南地面频道开播以来好评如潮。暌违电视剧20年的冯巩,携欢乐与温暖回归小荧屏,将90年代纺织工人们诙谐有爱的生活故事演绎的十分动人,橘红幽默风趣的台词更吸引了不少年轻观众。而这部口碑与收视双赢的作品也即将于5月27日登陆中央八套黄金档。

   冯巩白凯南贾玲师徒同台,台词诙谐有爱吸引年轻观众

   重回小荧屏,冯巩携手白凯南、贾玲等弟子同台飚戏,师徒几人连翻上阵:冯巩饰演的副工长唐喜,视纺织厂发展为己任,坚守做人准则,工作生活中常常冒出金句;白凯南饰演的张嘉林则游手好闲,做事有头没尾,闹出不少笑话;贾玲饰演的贾瑜更是纺织厂有名的刁蛮悍妇,奇葩囧事层出不穷。性格迥异的他们每每碰在一起,总有抖不玩的包袱、爆不完的料。而师徒三人轻松幽默的对话、诙谐风趣的语言风格,以及充满温情的故事情节,也让这部讲述90年代纺织工人生活故事的电视剧,牢牢抓住了不少年轻观众的眼球:“《生活有点甜》原本是陪爸妈看的,意外的越看越觉得有意思,冯巩、巩汉林、贾玲、白凯南、方清平,还有一堆老戏骨,全是段子手啊,好玩儿!”

   《生活有点甜》地面开播口碑收视齐飞,月末将登央八

   电视剧《生活有点甜》自登陆陕西、河南地面频道开播以来好评如潮,呈现收视口碑齐飞之势。剧中,以冯巩为代表的一代纺织工人们,在平凡岗位上为国家建设尽心尽力,以小人物的视角阐释了普通工人爱岗敬业的劳模精神。现如今生活节奏不断加快,人们对于坚守的岗位职责常有忽视,电视剧《生活有点甜》以诙谐幽默方式,接连抛出廉洁爱岗、坚守原则、工匠精神等一系列具有现实意义的话题,不同层次的展现出小人物在平凡岗位中的奉献精神,为观众带来更多思考与共鸣。据悉,该剧将于5月27日登陆中央八套黄金档。

分享