《爆笑先森》上线在即 崔志佳为乔杉当按摩师

来源:新华网
2016-05-17 15:13:42
分享

《爆笑先森》上线在即 崔志佳为乔杉当按摩师

  乔杉

  上周,爆笑喜剧《爆笑先森》用魔性的主题曲MV和逗趣的宣传片,吊足了网友的胃口。今日,搜狐视频《爆笑先森》举办上线发布会,主演崔志佳、艾伦、大潘、梁龙、王蕊和古筝将出席,提前和大家分享“爆笑先森”的故事。明日,这档碎片式喜剧终于要登陆搜狐视频,将给广大网友带来反转式魅力喜剧!

《爆笑先森》上线在即 崔志佳为乔杉当按摩师

  志佳化身海盗船长遭嫌弃。

  文艺大侠遭暗算 乔杉重金寻“保健”

  《爆笑先森》是一部碎片式的喜剧,每集都会有不同场景的不同故事组成。同一个演员也会出演各种不同的角色。在明日播出的第一集中,化身海盗船长的崔志佳本应万众拥戴,不料却被全体船员嫌弃。之后一度“穿越”,变为大侠的他,落座江湖小馆,大谈豪情壮志,又惨遭暗算。接着,化身打铁匠,却因为乔杉不惜砸下重金而立刻成了按摩师……

  一系列的角色转变,伴随反转式的剧情,一个个笑点的随之而来。

《爆笑先森》上线在即 崔志佳为乔杉当按摩师

  崔志佳和张小斐的“十年约会”

  一见钟情成悲剧约会小斐等“十年”

  古代生活的如此惨烈,回到现代的崔志佳转眼就遇上了桃花。出门寄封信都能上演一见钟情的戏码。阳光、公园、小邮筒,崔志佳和于莎莎意外邂逅,脸红心跳。如此美好的故事开端为何最后却以大打出手激烈收场?接着,画风一转,伴着浪漫的韩剧音乐,崔志佳与张小斐终于等来了期待十年的约会,真挚的眼神,动人的情话,但又何故最后匆忙散场,无疾而终。其中缘由将在片中一一揭晓。

分享