《那年青春》热度飙升 郑恺剧里剧外"跑不停"

来源:新华网
2016-05-17 15:13:42
分享

《那年青春》热度飙升 郑恺剧里剧外

   《欢乐颂》收官看什么?不妨来爱奇艺看《那年青春我们正好》吧!该剧由人气偶像刘诗诗、郑恺联袂主演,一上线主创的“色香味俱全”式出场成功吸引观众眼球,逗逼画风加虐心剧情让广大网友叫好不迭。首播当日,《那年青春》爱奇艺总播放量一小时突破千万次,评分也高达8.7分,颇受80、90年轻人热捧。微博话题“那年青春我们正好”阅读量达到8.4亿,“爱奇艺那年青春”、“刘诗诗校花Style”、“刘诗诗郑恺青春这么玩”等话题持续抢占热门榜单,引发千万粉丝的热情互动。

   上线六天播放量破两亿 郑恺刘诗诗陷虐心三角恋

   《那年青春我们正好》作为爱奇艺“青春季”的重磅作品,携手爱奇艺独播的超级网剧《最好的我们》联袂打造“最好的青春”,为观众解锁青春剧的正确打开方式。该剧接档《欢乐颂》暖心上线,没有都市剧中纸醉金迷的痴男怨女,只有记忆中最纯真的青涩模样。《那年青春》主打怀旧风,BB机、贪吃蛇、《爱如潮水》、北冰洋、陈浩南、大银幕上的杰克与露丝等元素像镜子一样,让观众们看到了真实的过去。而其在场景呈现上又通过梦幻的校服、画风清奇的发型以及人物偶尔夸张类似日漫的表演方式,试图帮每个曾经的少年描绘出对校园的美好想象。该剧讲述了“叛逆少年”肖小军(郑恺饰)与“校花”刘婷(刘诗诗饰)绵延18年的虐恋故事。戏里,郑恺对刘诗诗一见钟情,他饰演的学渣继现场教学撩妹三部曲:惊喜 甜言 蜜语戏收割了大批少女心后,又接连使出约旱冰、变魔术、“壁咚”等花招追求校花刘婷。虽然逗逼画风让人忍俊不禁,但随着虐心剧情不断将主创们带入“爱情修罗场”,该剧催泪指数直线飙升。

   《欢乐颂》后《那年青春》再掀收视热潮。首播当日,爱奇艺总播放量一小时突破千万次,上线四天热度持续飙升,爱奇艺播放量轻松破亿。上线六天数据再创新高,一举突破两亿播放量。观众纷纷表示虽然只看了短短几集,却站定了“狮豹”这对CP。

   小猎豹戏里戏外“跑不停” 跑男伐木累暖心助阵

   自《奔跑吧兄弟》刷爆荧屏之后,郑恺以在节目中展现的惊人速度和爆发力被网友亲切地称为“小猎豹”。而在《那年青春我们正好》里,郑恺的“猎豹”属性也暴露无遗。郑恺饰演的肖小军一出场就痞气十足,要么捉弄老师、要么四处滋事,一副玩世不恭的样子把“问题学生”演绎得呼之欲出。自在一二两集为追求心上人“流血不止”后,郑恺在最新的剧情中更是被虐到“根本停不下来”。先是与好兄弟友谊的小船说翻就翻,同时也遭到刘诗诗妈妈的百般阻挠。二人的爱情巨轮虽屡遭风浪,彼此的心意却愈发坚定,“狮豹CP”也成为观众心目中“可虐不可拆”的铁打CP。在这条爱情路上,刘诗诗的贴心守护神郑恺可以说是跑得十分艰难,这也引发了众多网友的共鸣:“让我想起了中学时期的初恋,那年青春我们正好!”、“为了美好的回不去的青春,我肯定会接着追的!”

   除了在剧中与刘诗诗的爱情长跑几乎“跑断腿”,戏外郑恺也“跑不停”,更是拉上了“跑男伐木累”邓超、Angelababy、鹿晗、李晨等录制加油VCR。

  

分享